平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

紧急上线:刚在鳌江塘古北路有看到一只流浪狗,外型跟你所讲的有些相似,但是不知是不是你的那只,只能你自己来看了。

如果喜欢它觉得可爱  我愿意回赠一只更可爱的。只是请帮我把它送回家好吗 不知道它好不好

天堂之光 发表于 2014-2-17 11:49
紧急上线:刚在鳌江塘古北路有看到一只流浪狗,外型跟你所讲的有些相似,但是不知是不是你的那只,只能你自 ...

谢谢你哦。

我家的就是很小的玩具贵宾。腿很修长。脚趾毛估计也长出来了, 我都隔一个礼拜就会剃脚底毛为保持干净的。

白天在外面走的话 颜色很鲜明地对比。红棕!会很显眼。

唉 就是被人抱走了。

只是希望是好人带走  希望体谅我们丢的人的心情  能做做好事  我也不会让他们吃亏,。还是会好好有偿感谢。,

哪怕是想让它生,那我也不计较了,只要让我见到她。

我纠正下! 它长度29cm     胸围32cm   体重5斤不到,(约4斤7)

门牙双排,门牙单排,多一颗小牙,四颗大牙都在。

请帮我  测下您家或您亲戚朋友家或朋友的朋友家新的小犬的尺寸。拜托了!

胸围具体是指它们的前腿根处最宽的地方的一圈周长,通常情况下,这里也会是它们全身最胖的地方。由于这个地方毛厚肉多,所以测量的准确性很难把握,一般测量至少要放出二到三厘米。

身长:这里所指的身长并不是它们整个的身长,而是从它们的颈后到尾根处的长度,(也就是不包括尾巴,到尾巴之前即是尾根)。要注意的是,在测量身长的时候,一定要让你的宠物站直,身体充分展开,不要趴着或卧着,否则会对准确度大打折扣哦。

截图的 字比较小。不好意思。。。

是母狗,女孩子。

提供详细线索帮助找到的好人,1000元现金信息费。以谢报答。

我相信  它一定会出现的。如果是因为喜爱 我愿意回赠一只新的幼犬让您好好照顾,或者还是和之前承诺的一样,5000元现金有偿寻回,报答您的收留之恩。    而这只  就让它跟我回家吧。  我们可以成为朋友。一起照顾。

谢谢善良的大家!!

谢谢!!!

毫无消息。

麻烦大家帮我问问。 谢谢。是否有朋友过来平阳 然后带去外地了的。  

不要有顾虑, 给我发个信息说下也可以。 我可以自己去协调的。