平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

栋梁 发表于 2014-1-24 12:26
找关系啊看监控啊,人情社会,要是走正常程序怎么可能会为一直泰迪给你看监控啊,找熟人。

没办法了  个个店面都发了。接下去只能每天去各个小区继续发单子了   

!昨天一月26日。同事在二中邮局门口的空地看到一辆灰色七座面包车,车牌为浙C 50k77

如果最近有在菜场那里过来的位置丢了狗的,  可以去调查这辆车!

两个男的,穿得蛮好的。一个坐车上,一个下来抱起狗 ,很自然地说:我们回家咯。。

后面还有一辆面包车盯着的。

同事后来被盯了,就不敢跟了。

希望可以帮助刚丢了小狗的主人。

我家小公主平时穿的衣服是S。

买衣服量的尺寸

身长 32CM

胸围29CM

体重五斤不到。

有断尾,但比一般专业断过尾的贵宾比起来 长一些。

红棕色颜色均匀的玩具贵宾。

补充内容 (2014-2-20 14:59):

长度29     胸32

请帮我参照正确测量方式  测下您家新的小犬的尺寸。拜托了!

我是狮狮 发表于 2014-1-23 14:17
反正只要能找到,被笑也没什么大不了的。毕竟每个人的想法不同。

狗的确不能和人相提并论,但是我希望 ...

嗯。现在唯一能做的就是等消息,拿单子继续去小区 住宅区发发。

我是狮狮 发表于 2014-1-27 10:01
!昨天一月26日。同事在二中邮局门口的空地看到一辆灰色七座面包车,车牌为浙C 50k77

如果最近有在菜场 ...

不会是你的悬赏刺激了这些人的神经了吧   应该拍下他们的照片。

{:soso_e179:}

九凰子 发表于 2014-1-28 21:34
不会是你的悬赏刺激了这些人的神经了吧   应该拍下他们的照片。

怎么可能!!!!

小型玩具贵宾! 买衣服 S   身长约32  胸围29   体重五斤不到。

鼻子非常黑。 看到我的寻找消息的好心抱养人或有线索的请务必告知。不要不好意思,我有偿寻回。我可以写保证书,绝对不会对你们造成困扰,拜托了!
90AC662B-66FB-4C7C-ADA8-23F77BF5E32D.png 5056D790-1951-42CB-9DC3-CB432E2A7A06.png 031F1F7F-1905-469E-8F2D-00C14B03EB6C.png EA599E3C-479D-46FA-B6B5-D366B0B0AC6F.png 3DEA777F-4E37-4D7C-85D2-D4DFB81A30E6.png 6232C637-1174-4C83-A5F3-A808313C5477.png 741BF9CC-E833-40CB-AA40-8F1528E714F6.png

补充内容 (2014-2-20 14:58):
长度29     胸32
请帮我参照正确测量方式  测下您家新的小犬的尺寸。拜托了!

{:soso_e100:}真心烦。

这两天丢狗的好多