平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

道士 发表于 2014-1-22 16:51
这段时间到处看到你的寻狗信息,看来你真的好爱你家的狗狗,愿上天保佑你能找回你的狗狗,建议你从新去看监控, ...

谢谢你。监控又看 太多太多 根本方向也没有

一个月监控全部都会清空。剩没几天了。

昨天还是打了证明去高速交警二队那边 想看5号前一个月 和五号到昨天的出入车辆,

然后又去了平阳收费站那里 说还要介绍信 。

介绍信 太遥远 根本不可能。

只能从派出所的系统手抄几辆有来往的闽G牌照的车辆,不知道会不会漏掉,毕竟不是收费卡口那里的。

反正只要能找到,被笑也没什么大不了的。毕竟每个人的想法不同。

狗的确不能和人相提并论,但是我希望也能尊重它们。

每天相处 就和家人不见了一样,如果它真的过得好,是到最后都过得好,那皆大欢喜。 问题在于不知道它是否平安。,

如果是准备转手 卖,那联系我  卖给我 又何乐而不为?

希望是好人带走了小公主。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
做自己的事,嘲笑算什么 ,不用理会。坚持到最后大家会被你感动。  发表于 2014-1-23 20:15

找高速交警关系啊,找熟人,找监控,找车牌~~~~~  哎

栋梁 发表于 2014-1-23 21:52
找高速交警关系啊,找熟人,找监控,找车牌~~~~~  哎

收费站高速那个卡口,要证明 要介绍信 还要跟一个有警官证的人, 介绍信要所长签字一系列。。。。 街头监控已经全部清空。。。

找关系啊看监控啊,人情社会,要是走正常程序怎么可能会为一直泰迪给你看监控啊,找熟人。

楼主加油吧!!

栋梁 发表于 2014-1-24 12:26
找关系啊看监控啊,人情社会,要是走正常程序怎么可能会为一直泰迪给你看监控啊,找熟人。

没办法了  个个店面都发了。接下去只能每天去各个小区继续发单子了   

!昨天一月26日。同事在二中邮局门口的空地看到一辆灰色七座面包车,车牌为浙C 50k77

如果最近有在菜场那里过来的位置丢了狗的,  可以去调查这辆车!

两个男的,穿得蛮好的。一个坐车上,一个下来抱起狗 ,很自然地说:我们回家咯。。

后面还有一辆面包车盯着的。

同事后来被盯了,就不敢跟了。

希望可以帮助刚丢了小狗的主人。

我家小公主平时穿的衣服是S。

买衣服量的尺寸

身长 32CM

胸围29CM

体重五斤不到。

有断尾,但比一般专业断过尾的贵宾比起来 长一些。

红棕色颜色均匀的玩具贵宾。

补充内容 (2014-2-20 14:59):

长度29     胸32

请帮我参照正确测量方式  测下您家新的小犬的尺寸。拜托了!

我是狮狮 发表于 2014-1-23 14:17
反正只要能找到,被笑也没什么大不了的。毕竟每个人的想法不同。

狗的确不能和人相提并论,但是我希望 ...

嗯。现在唯一能做的就是等消息,拿单子继续去小区 住宅区发发。