平阳第一社区 平阳网

[寻人] 急急急!!!!求寻狗!!当面酬谢2000!

‼请帮寻家人‼天这么冷,每天都要盖着厚被子睡觉的你现在在哪里!望见者告知本人或送还,本人重金酬谢!因小狗从出生到现在每顿吃的是专用狗粮的,不能喝生水,养得很娇气,从小肠胃不好吃了其它东西就会吐会拉血生病,求好心人告知!当面酬谢2000元!求求朋友帮我!因为小狗快两岁,有牙结石,身上皮肤也不是很好,卖不了多少钱,或者你出价我有能力我一定支付!(当面)

临过年,请让它回家!和我们一起过年!抱走她的人,我依然会万分感激,但它看不到我 会整夜整夜不睡觉,本来性格就内向,待在陌生环境怕它会哭。希望大家多转发,也许就有人看到,也许就会把女儿带回来给我!还是好人多 我想相信!只想她回来!不会亏待了收留女儿的好心人! 我电话18767759080 QQ图片20140108203601.jpg QQ图片20140108203557.jpg QQ图片20140108203608.jpg QQ图片20140108203554.jpg QQ图片20140108203550.jpg QQ图片20140108203543.jpg

若有好心人这几日收留了她!看到务必通知我!!或者你们谁收留了 她很淘气,不会定点大小便,喝生水会拉稀,你们要是不想养了,给我打电话我去接他回家!!!要是她还不回家我和爸爸妈妈年都没有心情过了。朋友们请转达周围同事朋友邻居 并请细心留意 如某人突然出现的陌生小狗 红色贵宾泰迪 面相不错 颜色均匀红棕 生怯 郁郁寡欢 几乎不吐舌头 拉绳子不太愿意走 和我纸上差不多 请务必转达 主人已近崩溃 会感激 想带她回 当面酬谢2000谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

当天没有穿衣服 身上的铃铛也可能不在。没养过狗狗的人可能分辨不出。但是如果有看到类似的,(5斤不到,小体)没有主人的,请抱起她联系我谢谢谢谢!!!!!

安居联东路一带的朋友,还有桑果园街的朋友请帮忙多多留意谢谢!!!!!

我会帮你留意的

谢谢!!!!!!!!!!好人一生平安~

RE: 急急急!!!!求寻狗!!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!

{:soso_e178:}谢谢帮助我一起找寻的朋友们!  

今天第五天了 全家没日没夜地找它   爸爸妈妈也跟着心力憔悴 E44DA001-BAB2-4EB9-9257-6E10F2977745.png

真的是怕它在外头受苦 在它来我们家的那一刻起 我们就承诺过要养它到最后! 绝对不会中途就放弃!

平时真的是很宝贝 就和家人一样 。 1D24BF5D-ACEF-4069-B1D7-96C8B9053700.png 9C9DFCD8-8C71-4C65-BF72-6730B72A26AB.png C568AD1C-63CD-4B40-A8BA-456993CAA5C4.png

也许在很多人眼里 只是一只小宠物  说肯定找不到了   

但是我知道它这几天肯定很无助 很想回家 很想回到主人的身边  吃不好睡不好 14F0B6A0-2F5C-4D9B-8176-5D4C9CC3AA47.png

我认为它也是一条鲜活的生命,也应该收到尊重!

我相信还是好人多  也许现在已经有人抱养了它  也很疼它 肯定是因为看到它在街上很可怜    我依然会万分感激!

我们只想它平安回家!谢谢 妈妈把它的东西都洗了 窝也洗了 太阳晒晒就是等宝贝回来的时候能香香美美的    2158EB87-5938-4D73-8EE3-413707335BAC.png

恳请大家扩散!拜托了!!

它值不了什么钱 ,但我们愿用5000 元 {:soso_e176:} 酬谢! 换她回来!

从小就娇生惯养 因为从没想过它会不见  它的生命只有短短十余年  所以我们都尽可能地宠她  爱她

因为临近年底  家里有人来打扫  虽然嘱咐过千万不要开门  我就出去办事一会回来   

但谁知 我刚走  门依旧被人开了   它跑出去找我了  可是我是开车走的   所以我想 它跑了一段路 便失去了回家的方向

也许阿姨也不是有心的   

临过年,请让它回家!和我们一起过年!

抱走她的人,我依然会万分感激,因为你带给她温暖不至于在外受冻流浪!

但它看不到我 会整夜整夜不睡觉,本来性格就内向,待在陌生环境怕它会哭。

希望大家多转发,也许就有人看到,也许就会把女儿带回来给我!

还是好人多 我想相信!只想她回来!绝对不会亏待了收留女儿的好心人!

联系电话:13506521118  13958919015  18767759080

微信 微薄 qq  能发的我都发了  也有非常多的朋友带朋友转发!

真心感谢你们!  

平阳的大街小巷  我们没日没夜地找寻  只是害怕  害怕那万分之一的可能  

如果它没被人抱走  这么多个挨饿受冻的夜晚  小不点该是怎样的度过。,

我们走几步路边贴告示 边询问周边的人  希望她们帮我们留意自己家附近 亲戚朋友 朋友的朋友  最近是否有见到陌生小狗  

或突然养狗的人

请务必转达我们的意愿  酬谢感激的同时   希望见到我的小宠回来  要她一切安好!

我心里很愧疚 觉得很对不起它  这么多天过去

我还是没有能力找到它   

宝贝  主人永远不会放弃你  不要沮丧!

好好保护自己!

因为大家都很爱你  

好多朋友都自告奋勇要出找回小宠红包的钱   只要它回来

谢谢你们  也许你们明白它对我的重要性!

只要它回来   我一定会好好报答!

找到它的时候    我会去所有贴过告示的地方 全部清理干净! 绝对不会让广告留在那里毁文明!

万能的朋友们

拜托你们了!