平阳第一社区 平阳网

毛泽东颂

尽管从未见过你的身影,
     我的大脑里却铭刻着你的笑容。
     尽管从未听过你的声音,
     我的热血中却澎湃着你的激情。
     在你离开的日子里,
     我不理解父母为什么流了那么多的眼泪;
     当歌唱你的“红歌”再次响遍神州时,
     我弄懂了什么叫做伟大和英明。
     在淡化中,你的思想走向永恒;
     在污水下,你的人格越发晶莹。
     我不愿重叙你的功绩,
     这些连你的对手都不敢否认;
     我只想找出你的一些过错,
     让爱你的人把思念稍稍减轻。
     可是我实在很难做到这一点,
     不知道我是应该失望,还是应该高兴?
     你做的许多“错事”,
     今天看来似乎都是对的,
     这是那些责怪甚至贬损你的人
     在一次又一次地为你证明!
     你的担忧,今天正在成为现实;
     你的警言,已将迷醉的人们唤醒;
     你粉碎了自己一世的英名,
     将不灭的物质化成不朽的思想,
     溶进了追随者的心灵。
     三十年了,你一天也没有走远,
     始终是恨你的人的恶梦;
     他们千遍万遍地诅咒你,
     却永远没有勇气直对着你的眼睛!
     三十年了,你一直活在人民中间,
     始终是爱你的人的福星;
     他们不用每天念叨你,
     却每一分钟都能感受到你的柔情。
     当我用“你”来称呼你的时候,
     从来不觉得那是一种不敬——
     因为你是咱老百姓的领袖,
     也实实在在和我一样,是个普通百姓。
     于是,你成了一道障碍,
     是颠覆者面前绕不过去的长城;
     于是,你成了一把利剑,
     是信仰者手中克敌制胜的保证。
     有人在偷偷地称量自己的“成就”,
     却只能无奈地看着不肯偏向自己的天平;
     有人在暗暗地担忧民族的前途,
     却总能在黑夜中看到光明。
     有人叹息:
     让中国成为第二个苏联为什么这般费力?
     有人骄傲:
     保卫社会主义中国这场战争我们一定能赢!
     无奈和信心竟然如此对立统一,
     憎恨和敬仰竟然如此泾渭分明!
     这一切都是因为有了你——
     一个中国农民的儿子,
     一个中华民族的英雄!
     我无缘与你相识,
     却可以与你彻夜长谈;
     我与你阴阳两隔,
     却总是与你心灵相通。
     我愿意轻轻地告诉你:
     毛 泽 东,我的导师,
     你的思想将伴随我的一生!
说得好,我真心谢谢你。

毛泽东这面旗帜谁最怕?砍旗对谁有好处?地球人都在知道。
砍毛泽东这面旗帜,是围堵中国战略的一部分,是最少经济成本的倒华战略之一。
砍毛泽东这面旗帜,是走资派们掩盖社会矛盾最好的办法,把一切现实难题归之于毛泽东,阻挠社会进一步改革,保住自己非法所得。。。。

毛泽东万万岁!!!!!

我们以自由的名义团结起来!为一个新的、公平的世界而战!----这是魔鬼希特勒的原话,他也尊崇自由,当然也会口吐莲花,似曾相似吧。

先生坏,是因为先生脑瘫,LZ可怜。

毛的英明在于他自己培植的接班人最终都被他培养成反党反革命头子;毛的的伟大在于他最親最重用的亲人在他的熏陶下也都成了反党反革命头子,结果他自己也成了反革命亲属。这就是毛阶级斗争学说的鲜明写照。

先生坏 好像是严重脑残

楼主你不应该停药