平阳第一社区 平阳网

市民71元存9年变51元

银行称每年都收管理费
小额账户管理费,也就是个人活期账户季度日均余额不足100元,每个季度就要被扣3元管理费。

{:soso_e169:}

没道理啊,应该要钱贴给银行啊怎么还有51多

老婆的一个建行账户发现还有80多元,让我带上她的身份证去取,结果里面说只有20几元了,妈的好像才三四年没动用啊。我说就取20几元吧,我给了老婆身份证,解放街的建行里窗口说得本人去取,因为密码忘了。妈的我不要了,算我倒霉。银行每年收储蓄卡费,小额管理费,信息费……,明着没道理啊。希望国家能取消。草民替百姓谢谢啦。十年前都没收的啊,怎么还退步呢

小额账户管理费    到底给小额账户 提供了什么管理?  就几十块钱 能给管成几百块?    呼唤阿里巴巴银行早日问世

是呀,银行没道理!

哪家银行啊?不错啊,9年才扣20元,一年年费10元,小额管理费12元,9年下来应该是198元,应该要倒贴了。哥大概十来年前有一张中国银行的存折,里面余额是0,去年因为办了张中行信用卡,所以要求开通网银,柜台说以前那个存折还欠他行六七十元的管理费,真是霸王条款,现在存折都要收管理费了?没办法,想要用他行的卡,必须要交费。

平阳人在东京 发表于 2013-12-22 23:27
小额账户管理费    到底给小额账户 提供了什么管理?  就几十块钱 能给管成几百块?    呼唤阿里巴巴银行早 ...

余额宝不就是阿里银行吗?不用管理费,活期利率比银行定期利率还高,看来银行以后的日子不好过了。

还没获批,哥要看到 横阳路口开上阿里巴巴商业银行,所有储户淘宝购物终身包邮  发表于 2013-12-23 10:51

97年建行的一张卡,里面还有70多元吧,2009年去取的时候,卡里基本没钱了,问下原因,打出账单,什么管理费每年10元。呵呵银行,能离多远就离多远,期待马云开银行,我一定把钱全存在XX宝里里,取现的时候就去马银行

{:soso_e172:}