平阳第一社区 平阳网

我家可爱的猫猫死了

大家好,本人现在很悲痛,我家的猫是上半年别人送来的,从它不会走路,不会吃东西开始养的,每天会给它泡奶粉吃,把旧衣服塞好,怕它冷,日子一天天过去,它也一天天的长大了,从走路都摇晃的到了现在能爬上饭桌,我家的猫很特别,别的猫可能喜欢吃鱼,吃海鲜,但是它从来不吃,就是喜欢吃肉,吃香肠吃鸡翅膀,每天下班就是给他香肠吃。胖乎乎的很招人喜欢。每当我们吃饭的时候,它总喜欢在我的脚边磨,走来走去,特别喜欢和人相处,时不时从哪里冒出来蹭你几下。每当我坐在电脑前面看电视剧,它就会爬到我腿上取暖,夏天的时候就会跑到我座位旁边仰着头和我一起看电视剧。现在它再也不会出现了,再也不会和我要东西吃了
就在刚才在我和家人都不知道的情况下,被车撞死了,被撞的瞬间,一声叫声都没有,
要是它有叫,真的要是它有叫,我保证第一个冲出来,砸那人的车,打死他。我不要你赔钱,相处这么久的感情老子不要你的一分钱。
现在我只想知道是谁撞的,细龙路上一只白色的猫,静静的躺在冰冷的路上。
有哪位好心人看的车牌可以和我说一声么

赞一下楼主爱心。但是你没照顾好它啊,跑到路上了。

舌之仗 发表于 2013-12-19 20:13
赞一下楼主爱心。但是你没照顾好它啊,跑到路上了。

不是,是刚吃完饭,就会跑出去和另外一只黑色的猫玩的,它平时别的马路都不去,就在细龙路这么一条窄窄的路上穿过的,如果用绳子绑着,它出去就不会想着回家了。还小,出去跑跑也想它多懂点事。

四周打听一下,或搞个有奖悬赏,就知道是谁撞了。

楼主节哀。。不过猫的命还是抵不过人的命啊。。不要冲动。。

我对女儿也没你对猫好,惭愧!

楼主节衰,表示同情

埋了它,明年就发芽长出来啦