平阳第一社区 平阳网

请相关部门把审批中心边的加油站关闭!!!

因本人贪图小便宜原因,此加油站的油价比正规油站便宜一点,就去加了200元油,本来200元油一般可以开200来公里的,可是到审批中心边加油站加的200元油就来了80公里。去和他说他们还东推西推,不承认。我只能自认倒霉,请相关部门去查一查,检测一下,在论坛里有经有很多人投诉了,请大家小心点不要到此加油站加油了。希望有关部门快去查处一下这加有站。

油是黑的,心可不能黑。
回复 支持 1 反对 0

我 上次 也去 加过油,200块的 油,用的 特别快,油加的 也 特别少

很多年以前就有类似问题了,那是家黑店

哈哈 你也中招了   我都3年不到他家加油了,我的车一般加满油可以开280公里,有2次加满就开了220公里回想那2次都是他们让我自己去里面拿送的纸巾出来油就加好了

这个是公认的黑店,老早几年就有人反映了,结果怎么样呢

照样人家没事,难道是人家后台硬?

放心,九凰山隧道收费站都关的掉,这个肯定也可以的。。。  发表于 2013-12-25 08:06

是的黑店我加300元,才开220公里,以前都是330左右公里!心中生凝,现在你们把我心中生凝解开了,原来是黑洞店,有关部门赶快取缔这家黑店。不然就是后台硬。

呵呵楼主你一看这门面你应该知道,不标准的加油站,随便搞点不标准的汽油也没人管,你也放心加啊,我加过飞云到钱仓这一条国道的油,我感觉乔治白旁边那个加油站,油加了公里数开到最多。我都是晚上去加,中午加油会膨胀,晚上温度低油会缩小,这样加过来多点。这个跟煤气一样冬天了需要煤气桶放在开水上泡才会油气。

举双手赞同: 5.0
2;两  发表于 2013-12-22 23:29
举双手赞同: 5
厉害,热胀冷缩都用上了!严重佩服  发表于 2013-12-20 16:49
能多多少呢?  发表于 2013-12-19 09:00