平阳第一社区 平阳网

楼主: ZZY3010

万全交警中队你叫我的车停哪里

klystc 发表于 2013-12-12 22:17
交警不拍违章吧,有人说交警拿工资不干活,拍了违章吧,又说人捞钱。各位客官你们究竟要交警怎么样啊

我没说交警不干活,我只是认为没有解决根源问题,这样拍一个世纪还是有人解决不了问题。

胖头酷鱼 发表于 2013-12-13 07:14
没有停车位就停远点,走两步不行嘛?每个人都想停在自己方便的停车位上怎么可能?都像你这么想的话那车子还 ...

中午的时候大家都下班回家吃饭,能停下,起码也要走几公里。

ZZY3010 发表于 2013-12-13 07:50
中午的时候大家都下班回家吃饭,能停下,起码也要走几公里。

你这讲法过于夸张了,几公里?有那么多车吗?你这么说和上次有个说公路边的非机动车道上停满了机动车,使得非机动车根本过不去的帖子有什么区别。

管得好   特别是靠近转盘 那里   工行门口,以及路边  。经常有人干脆就把车停马路中间  超级没素质,早该严抓了。郑楼  转盘那里也要管  中午老有公交车停在转盘靠花坛的中间地带午休睡觉,真不熟悉路的 在转盘上开车真的很危险,转盘逆行显现也很严重。赞交警,郑楼这条街该严管!

而且转盘哪儿逆袭开车的非常多  发表于 2013-12-18 10:56

郑楼为什么堵,就是乱停车

胖头酷鱼 发表于 2013-12-13 08:59
你这讲法过于夸张了,几公里?有那么多车吗?你这么说和上次有个说公路边的非机动车道上停满了机动车,使 ...

你中午去郑楼停停看 你能停到车位的地方会不会离你有几公里,陈交大转盘这附近有多少车位给你停中午的时候基本上停满,你不要说随便靠路边停。我给你计算邮电南路基本上画起来的停车位不够停,陈交大邮政这条路也是没有车位的,直到国土资源局上面这边几乎都是满的(中间还有几家酒店),明福酒店这么农行这里车位都没有。郑楼幼儿园这边河边也是没有划线的,亭子旁边大货车几乎是经常停在那里,镇政府后面那条河边也是没有划线的。你找找看哪里可以停,如果不按线停到处都可以停。老的水厂门口也可以停那里也很空。我真怀疑你有没有经历过。

一起摇滚吧 发表于 2013-12-13 09:21
郑楼为什么堵,就是乱停车

乱停车确实是不对的,谁愿意乱停车,车位都不够,无奈只能随便停。

胖头酷鱼 发表于 2013-12-13 08:59
你这讲法过于夸张了,几公里?有那么多车吗?你这么说和上次有个说公路边的非机动车道上停满了机动车,使 ...

我给你打个比方,你去万全镇政府办事情,里面都停满了,你怎么停哪里,镇政府旁边那个村里没有划线,你怎么停,你不会停别人家门口吧,不要站着说话不腰疼,交警同志不严格的时候还有几个空位子,有的人不停在线内,一旦严格起来空位子几乎看不到,我发帖没有别的意思,我只想说严格归严格也要解决根本问题,这拿起相机就拍,我们老百姓挣钱也不容易,希望多在地上弄车位,而不是每天拍照拍的大家恐慌,我这么说不过分吧。我敢跟你打赌在不久的时间里,家门口有车位的人,肯定买个禁止停车的牌子放在车位上,到时候给自己车用。你到时候估计会说这些人自私,公家的车位私用。

路是开车的,不是停车的,都停完了怎么开。楼主别只顾自己,设想一下,停车困难的地方如果不抄牌,也就成停车场了。
于己方便前,还是先于人方便。当你堵在路上的时候,最想看见警察叔叔了{:soso_e113:}

东门吹牛 发表于 2013-12-13 14:28
路是开车的,不是停车的,都停完了怎么开。楼主别只顾自己,设想一下,停车困难的地方如果不抄牌,也就成停 ...

算了跟你们理不清楚,我最终的目的就是叫交警在拍照的同时先考虑一下,车位的情况,应该多增加车位,再去拍照也可以的,交通法人人都遵守。合理化的规划加上监督才是处理事情的最好办法,郑楼转盘工商银行前面绕转盘一周其实靠边都可以画上停车位,郑楼镇前路应该也可以单边画上停车位。如果有车位大家不停那是违停,那你没车位叫别人把车子端在手上吗?像平阳县城到处都是停车位但是车多没有办法,县城就是这么大。