平阳第一社区 平阳网

楼主: 雨田斋主

好久没来社区了,今儿夹散讲一讲,有兴趣进来的猛听听

多干事的人,犯错的机会就多了,因此,想当官最好学另一种本事,,,,,,地球人都知道的。

比较理解楼主的感受, 在外待了十几年,回来需要时间适应。

从描述的字里行间发现LZ的小资情调也很浓
描述整体的有点乱
或许可以当做是种风格
还不错
只是想说每个人都有自己的生活态度
不要拿自己的标准去衡量别人 因为每个人的生活环境和受到的教育都不一样 对待事物的看法也有所不同

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}

最好能抓住那些能引起大家共鸣的点来描述,这样才会有耐心看完您的2句半英语(请在英语后面翻译一下,哥们看不懂)

今儿一天都没来社区,晚上才上,看了网友的留言,一些网友的留言和建议很中肯,很好,谢谢你们。继续{:soso_e160:}

今天,我来说说E小姐吧。虽然我跟E小姐接触不是很多,但是这并不妨碍E小姐在屈指可数的接触中用强烈的女汉子风格给我留下深刻的印象,不知道在我大鳌江,还有多少这样的E小姐。      第一眼看到E小姐,素颜的E小姐,我给她打了6分。应该是由于初次见面,比较拘谨,E小姐给我的第一印象是协南,有眼力劲。但是在接下来的接触中,E小姐用行动向我证明,我的判断南辕北辙。1.经过打扮后的E小姐算得上是个小美女,可是就是这样的小美女,脑子里却是满满的腐女的念头,在E小姐的眼里,无处不搞基,遍地是基油;有事没事来几句粗语是很正常的事情。2.E小姐一旦生气,久经沙场的老娘客们绝对是甘拜下风,而作为一名还算纯洁的小年轻,有时候我听了都有点面红耳赤不好意思。3.E小姐虽然小巧玲珑,但是酒量却是让不少男同事汗颜。几次聚会中,我就从没见E小姐醉过。酒桌巾帼,舍E小姐其谁。有时候,我常常感叹,在这男人日渐娘炮,女人日渐爷们的时代,E小姐真是条汉子!不知道什么的人能把E小姐拿下。

如果说E小姐是白“穷”美的话,那F小姐绝对是虎背熊腰女屌丝。
       前面我说过,作为一名屌丝,要牢记《屌丝的自我修养》,很明显,F小姐记性很差。委婉一点地说,F小姐很自信。F小姐也知道自己长得比较大众化,家庭条件也一般,但是这并不妨碍F小姐大白天坐着灰姑娘的美梦。F小姐除了时不时地将自己随手拍的,经过PS过的照片上传到朋友圈,空间等平台之外,就是总是不厌其烦地跟我们几个单身男屌丝们说自己以后一定要嫁个一心一意对自己好的高富帅,每当此时,我都很想走上前深情地对F小姐说:F,快醒醒!大白天的正上班呢,说什么梦话。
       刚认识F小姐的时候,F小姐很矜持,跟我们说话都是轻声细语,行为举止也是规规矩矩。可没过多久混熟了之后,F小姐女屌丝的本性就暴露了:
       F小姐爱抠脚。没错,抠脚大娘啊。有时F小姐和我们聊天时,会很随意的当着我们的面抠脚。Oh,shit。您能稍微有点节操,有点矜持不。
       F小姐笑得很豪爽,恨不得把牙齿全露出来的那种笑。笑得兴起的时候声音轻松盖过含蓄的男同事。
       F小姐很务实。尽管F小姐在我们几个男屌丝面前很爷们,但是面对男神时,F小姐会变得很矜持,很贤惠,很粘人。作为一个24K纯女屌丝,F小姐对男神的每一个在她看来是男神对自己有意思的举动都兴奋激动不已。但是正所谓落花有意,流水无情。即使F小姐表现得再好,再明显,明显到作为一个正常人都能感觉到F小姐对男神有意,F小姐还是没有打动男神。男神使出装傻充愣大法,顺便还拉上我们几个打补丁。就这么几次折腾下来,F小姐也看出男神这边自己是没戏了,务实的F小姐立马就转移目标了。
      处对象这事儿啊,有时候还真是两个人的事,要不怎么有两情相悦这词呢。如果一方有意,一方无意,那就是剃头挑子一头热,到头来白浪费时间精力。

LZ,文笔表达也还是能衡量一个人的水平和社会身份的.

我的飞翔对你的评价很客观很真诚.
有时候要学会别太把自己当一回事.

回复 支持 1 反对 0

....这是求婚帖。。。