平阳第一社区 平阳网

交警一中队咨询服务

你好,请问一个问题,比如车被别人的车挡住了,要交警帮忙联系车主移开车辆的咨询电话是多少?平阳县的

无语啊 发表于 2013-12-3 21:21
你好,请问一个问题,比如车被别人的车挡住了,要交警帮忙联系车主移开车辆的咨询电话是多少?平阳县的

亲爱的网友,这种情况现在很普遍,都是由于个别车主不文明停车引起,若遇到这种情况,你可以拨打63722446求助,我们会及时通知车主移动车辆。感谢对交警一中队的支持!

昆阳人民好 发表于 2013-12-3 10:34
平阳交警一中队警察同志你好!请问汇水河路移动公司旁边经常有车停在旁边小区大门堵住门口里面的车开不出来 ...

昆阳城区汇水河路和解放街是严管街,我们一中队重点对以上路段进行管理,可是由于我们警力有限和科技投入不足,现在城区的临时停车还是很多。感谢对交警一中队的支持!

林步桥人 发表于 2013-12-3 11:12
平阳转盘农贸市场那里,每天都有大货车停在非机动车上,什么时候处理下。

审批中心周边的大货车,轿车违停现象突出,我们中队也多次向有关部门提出整改建议,目前有关方案在待认证。感谢对交警一中队的支持!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
赞个  发表于 2013-12-5 08:38

想咨询个问题。我当时是在四川学的驾驶证,2014年到期要换证了,请问怎样才能把驾驶证转到温州这边,是要重新考还是办手续就可以

目前我省还没  发表于 2013-12-5 14:40

冬日暖阳 发表于 2013-12-2 19:15
建议举报核实后给点物质奖励,比如罚款额25%,实施的话肯定效果显著的,谁跟钱过不去啊。这样的话开车出门 ...

要是那样的话,交通秩序太完美,要交警什么用?人家还不得下岗了。

文明出行,交通安全,一切需要大家共同维护!  发表于 2013-12-5 14:42
交警吃肉,举报者喝汤是最完美的解决方案:)  发表于 2013-12-5 14:22

紫帝 发表于 2013-12-2 10:33
那好啊,不知道开远光灯的罚不罚,一条街上9成都违规开远光

你凭什么认为一条街上9成都违规开远光灯呢?难道你都拦下车,看他仪表上开的是不是远光灯?只要对方车离你几米距离能看清人家车牌的,基本都是开近灯的,我觉得还好,在鳌江街上开,至少七成以上的车都是开近光的。

赞成九成远光的说法  发表于 2013-12-9 08:38
加大对远光灯的管理不好吗?何必纠结是九成远光灯还是具体多少?!您说至少有七成以上用近光灯,我怎么感觉不出来,还是您自己就用氙气大灯?  发表于 2013-12-5 14:22

无语啊 发表于 2013-12-3 21:21

平阳交警一中队的报警电话是63722446

我昨天把车停在雅河路14号前靠近河边一侧,在引桥下来约5、6处,地面上的停车线模糊不清,旁边的几个停车位又被垃圾车占据(你们有管么?),今早你们发短信过来说影响其它车辆和行人通行,属违章停车。请问一大队,该车怎么影响到其它车辆和行人通行了?能不能给个解释?牌号038S5,谢谢。

你好,我们查过了,你的车子是停在雅河路(医院往平瑞路方向),这条街是单行道,而你的车子停放处没有停车泊位,相信大家都懂的,你属于违停!  发表于 2013-12-5 14:44