平阳第一社区 平阳网

交警一中队咨询服务

警察同志你们什么时候管管晚上开远观灯的这种恶习,还有国道上机动车道电瓶车几辆并排行使,或者在路中间形式,这叫四个轮的怎么开,刮到他四个轮责任,电瓶车车速很慢总不能四个轮都要跟在他后面开吧,交通治堵电瓶车占道行使也是一个问题,警察叔叔您说呢?向全体在冬天执勤的警察叔叔致敬

小小鱼鱼 发表于 2013-12-2 19:55
今天下午,鳌江执法车c18k13在昆阳汇水河路仁美街乱停车,请交警一中队处理。

此车已经被我们交警部门拍照。

为了尊重车主的隐私,给车主带来不必要的麻烦,给违章车主带来语言及人身攻击,故决定不再予以曝光,可以私信给我们!感谢广大网民对我们工作的支持!!!

车站前104和联东路交叉口好多车子在这个路口掉头,请问这里能掉头吗?如果是不能请交警部门平时关注一下, 这个路口由于车子掉头经常人为引起路堵。

A001 发表于 2013-12-3 09:07
车站前104和联东路交叉口好多车子在这个路口掉头,请问这里能掉头吗?如果是不能请交警部门平时关注一下,  ...

此路口是国道,因为这个路口的交通设施不完善,我们已经就此路口的交通设施报告给省市两级公路管理部门,待报告批复下来后进行标准、标线设施的完善。

改成咨询帖了?
那我顺便问一下如果在路上停车和路人聊天会有什么惩罚?
前路无车,占路中间蜗牛爬会有什么惩罚?
因为以上两项均不可能靠拍照取证

平阳交警一中队警察同志你好!请问汇水河路移动公司旁边经常有车停在旁边小区大门堵住门口里面的车开不出来 请问是违法吗?能扣分罚款吗?谢谢

平阳转盘农贸市场那里,每天都有大货车停在非机动车上,什么时候处理下。

改了啊!!!!!是不是受到相关部门的压力了啊!!要顶住啊!!!

从三和大酒店出来到城北公园,一路三轮车,电凭车扎堆逆行,存在巨大安全隐患,请查查!还有人民路和联东路的红绿灯,好多大车小车在此左转,算违规吗?