平阳第一社区 平阳网

交警一中队咨询服务

清竹 发表于 2013-12-2 15:23
以前九凰山隧道未双向通车时,这种现象很多

在实际工作中,排堵通畅是第一位的!在以前的九凰山隧道对于这种情况,交警一中队也有在排堵的过程中进行现场的查处!感谢对交警一中队工作的支持!

我们普通驾驶员拍的交通违法上传到网上,你们会给处理?我行车记录仪里很多,大部分是公车,但我怕被查水表{:soso_e120:}

水表查到你家门都烂掉。你敢曝光?  发表于 2013-12-16 10:16

平阳交警一中队 发表于 2013-12-2 15:18
该车辆违反《交通安全法》第45条第1款之规定--------遇前方机动车停车排队或者缓慢行驶时,借到超车或者 ...

既然这样那为了公平公正一视同仁的原则,每天早上7点半左右阻在汇水河和雅河路红绿灯强超的车也要罚。{:soso_e104:}

平也闹捏黑写 发表于 2013-12-2 15:25
类似旧龙河菜市场停车场门口,路边画着黄线,并写着禁止停车。上面却停着机动车,是否违法?

如果是有写禁止停车的而停了机动车,该车肯定是违章停车了,请上传照片后在给详细的解释。感谢对交警一中队的工作支持!

平阳交警一中队 发表于 2013-12-2 15:37
如果是有写禁止停车的而停了机动车,该车肯定是违章停车了,请上传照片后在给详细的解释。感谢对交警一中 ...

谢谢解答。以后路过此路段如有发现违停。必拍无疑!

wzajhxh 发表于 2013-12-2 15:28
我们普通驾驶员拍的交通违法上传到网上,你们会给处理?我行车记录仪里很多,大部分是公车,但我怕被查水表 ...

请截图上传体现违章现象的照片,注明时间地点及大致的违法行为,如果在交警一中队辖区内我们将在审核后上传违法系统。感谢对交警一中队工作的支持!

停车位不够用啊!三轮车滴、电动车滴、小贩摆摊滴都停在停车位上。没办法呀{:soso_e113:}

建议举报核实后给点物质奖励,比如罚款额25%,实施的话肯定效果显著的,谁跟钱过不去啊。这样的话开车出门遇到违章插队丶逆行丶乱停车也不会生闷气了,有人送钱上门高兴还来不及呢:)

能治理 挺好了就 分成 你就别想 别添乱啦  发表于 2013-12-3 08:16

今天下午,鳌江执法车c18k13在昆阳汇水河路仁美街乱停车,请交警一中队处理。

我估计我行车记录仪拿下来估计系统都会输瘫痪掉{:soso_e120,我怕我上传了警察叔叔把我给卖了,到时候车主找上我,告我肖像权,车辆名誉权。