平阳第一社区 平阳网

楼主: 抓小鬼

我该不该离婚

早脱离苦海

其实现在公主病的人多了,婆媳关系不好的更多了,就是楼主丈母娘太不明事理,做母亲的对自己女儿品行性格都应该非常了解,退万步说大部分丈母娘都还是会理解女婿,这是很常见的。像楼主这样的也是奇葩吧,呵呵?以后别在社区发这样的帖子,给你老婆看到了绝不能安生的,不是怕老婆,只是惹不起还躲不起么?吵吵闹闹丢死人了,所以还是能冷先冷吧~话说现在的女人怎么都不好相处了呢?时代变了,还是人变了?

叫你妈过去没道理;自己有空去下帮下忙,不想去家里呆着。让时间解决。。。其他无解

就这些鸡毛蒜皮的也算事? 听十六楼的没错。

劝和不劝离。女方错误有三:丈母娘蛮不讲理,女儿生活不自理,丈母娘煽风点火。其实这些大概只算小矛盾吧,还没到要离婚那么大的矛盾吧。女儿娇生惯养,生了公主病,不就是因为丈母娘太宠了,太惯了,以致蛮不讲理的吗。不过反正你又不是天天要见她脸色办事的,不必这么计较的吧。你就大方点,胸怀大点,不就那么点事,值得这么较真吗。该去的去,不该去的就不用去,叫你妈过去伺候,你若愿意那没什么,不愿意,何必勉强。大不了叫个保姆。再说了,你妈也有老的时候,也有要你老婆伺候的时候,大家其实可以坐下来好好谈谈,你做一名男人,要保持冷静,不要跟女人一样动不动地吵架,吵架能解决问题吗,只能让事情越弄越僵,矛盾越弄越大。所以,造成现在这种局势,有你很大的缘故。大事要你来主持的,不要搀和到女人的争斗中,你都知道你丈母娘这样了,那就得想办法解决。话说你老婆这小毛病,你也得让她改改,在你家总不是你妈来洗的吧。之前也没怎么抱怨啊,大家一家人有什么好吵的,都坐下来好好说说,就什么事都没了。离婚,其实是你一时的火起,没必要,心静一静,就好了。

此类问题必将越来越尖锐,前面左拐是政府......
给你一个建议:调整你自己的心态,男人要大度,通俗说法想开点!
方法:1、经济条件允许,请啊姆,你们两夫妻要经常到双方父母家趁饭吃;2、经济条件不允许,住得近的话,一天多跑几趟,习惯养成就简单了,住得远的话,只能搬到一起住。

温馨提示:1、你老婆有孝心,百善孝为先,你懂得,你应该为此高兴;2、没到万不得已,婚是不能离的,这个你应该更懂;3、作为男的,对待双方的父母必须要尊重,对生活中的磕磕碰碰,我认为选择性的失忆、失聪、失明等等方法很多,随便挑吧;4、夫妻没有隔夜仇,女人天生小气,若男人还小气,那不憋死才怪,所以还是那句话,你懂得.......

举双手赞同: 5.0
多沟通吧  发表于 2013-11-24 03:07
我就给你们搞不懂了 你们说了一大堆问题出在那里你们知道吗 这件事的问题只出在女的一个人身上我想提醒她男方的妈妈也是你的妈妈 孝不是只知道对自己的亲妈忘了你老公的妈妈也是你妈 。  发表于 2013-10-27 17:18
举双手赞同: 5
吵架不是一个人的错,建议和你老婆好好坐下来谈谈,多为对方考虑一下。首先你和你妈去她家照顾他妈是不可能的,如果可以让他妈过来一起,不过来是他妈的问题,不是你们不愿意照顾她!另外讲话和气点,会过去的。  发表于 2013-10-25 10:26
举双手赞同: 5
回复 支持 2 反对 2

{:soso_e153:}

离婚的标准是双方是否还有感情,若还有感情的不离,若没感情的离,不过还得考虑孩子哦!

一个巴掌扇过去

做男人就要有男人样子,你是倒插门还是娶老婆哦。尊敬长辈是必要的,可全包揽的方式就不可行了,楼主毕竟还有自己的生活,做老婆的哪能一不合心意就回娘家,而且还不容商量,不答应就没好脸色。要是我,最好,回吧回吧,还省了几两饭钱,先晾着……(鄙人有点大男子主义)婆婆也好,亲妈也好都是平等的,没事的帮帮忙可以,专职给你当佣人,想多了吧。