平阳第一社区 平阳网

楼主: 抓小鬼

我该不该离婚

接下来路很长,当断则断。

青官难断家务事,让楼主老婆也上来说说,兼听则明吗。字里行间可以看出楼主老婆底气很足啊,很明显赚钱多轻视婆家,在家说一不二的样子。孝顺父母是对的,但强迫婆婆和老公搬到娘家去闻听未闻,除非婆婆脑子进水了。如楼主所言完全真实,不隐瞒其他情况的话这婚姻岌岌可危。目前主要还得看你妻子的意见,如一意孤行只有离婚,你要硬起来,否则让人瞧不起。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

拿不出8万首付男子掐死未婚妻
女方要求结婚前在北京买房,23岁的郭永庆因拿不出8万首付,冲动之下在快捷酒店内掐死了准新娘。23日上午,郭永庆因涉嫌故意杀人罪在市一中院受审。郭永庆老家在山东农村,2012年11月,在京打工期间经亲戚介绍,认识了在一家民办医院当护士的山东老乡李某。郭永庆说,两人恋爱期间,虽然他被公司派遣到天津一家企业当保安,但两人感情还是很好,经常在北京约会同住。两人交往不久便订了婚,订婚时郭家花了4万多元。双方之所以产生矛盾,是订婚后李某要求必须在北京买房。“她要求我家先掏8万首付,再跟我说结婚的事。”郭永庆说,李某的这种要求让他很生气,在他看来,在北京买房的想法应在订婚前提出来,如果李某早说,他会考虑分手。因为买房的事,郭永庆和未婚妻争吵了好几个月。今年5月16日22时许,郭永庆与李某在海淀区某快捷酒店再次发生争吵。郭永庆说,当天他为了和李某协商,专门跟单位请假坐高铁来京。但是没说几句,李某便开始发脾气,将手机、笔记本电脑、客房里的枕头被子扔到地上,“为了不让她乱扔乱砸东西,我把她压在身下,她瞪着眼睛对我说‘有本事你掐死我’。”郭永庆用手掐住了李某的脖子,“我也就掐了10秒钟。”郭永庆称这么短时间死不了人,但是没想到,过了20分钟后,李某的身体变凉了。此后,郭永庆扔下李某的尸体逃回天津。酒店工作人员发现客房里的尸体后报警,警方根据酒店监控录像和死者手机里的通话记录,于5月18日在天津将郭永庆抓获。
唉!什么人呢!!!!男人?女人?

。。。。。。。。。。。。。。哎 现在这个社会啊

宁拆除一座庙,不劝散一门亲……{:soso_e178:}

其实回头想想这并不什么解决不了的大矛盾,双方都体谅宽容一些,可能双方都得相互感谢了,这何尝不是一个最好局面。

这样的丈母娘不好解决啊  发表于 2013-10-26 14:01

建议分手,重新找个合适的,继续过幸福开心的日子。否则脸都没了还在村里混。往后的日子没法过被人说死

十六楼的意见还是中肯的....

浪惊云 发表于 2013-10-24 14:29
如果是我碰上这样的老婆和丈母娘,一个字:离!两个字:马上离!

1,2,3都不会

这奇葩丈母娘啊。
哦,你去他家住不惯,婆婆去你家就住的惯了?
本来婆婆照顾丈母娘已经难得了,还得上门服务啊?

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5