平阳第一社区 平阳网

楼主: 抓小鬼

我该不该离婚

我奶奶就是我姑妈一家在照顾,我奶奶住我姑妈家,不过我奶奶会把退休工资给我姑姑

晒你老婆一些时候,最好不要分开,对小孩子不好,该有的教顺也不能少

做人太自私了,你这样的丈母娘教的这样的女儿,我看你以后还有得受。不过都看在家有小孩的份上,你最好叫个你老婆和你丈母娘信赖的又是说道理的人,把你的事说给他听,叫他在中好好调合。

在丈母娘家附近买个房子或者租间给妈妈住,顺便带孙子。都是孝顺人,两个老家长只能商量着都怎么各自让一步。让小辈们别难做。毕竟结婚组家庭不容易。

早点离 早脱离苦海 好的女人到处有

其实也好办,楼主是只是当局者迷:让你妈妈住自己家,丈母娘不来就让她还住在她家,老婆想回家就自己家就回自己家,想回娘家就回娘家,小孩也随便!总之,顺其自然!你也一样,心情好帮丈母娘,就去丈母娘家帮一下,心情不好,说个事推掉不去就OK了!有些事,别当真。还有洗衣服,其实现在洗衣机也不贵,买一个,教教你老婆,女人么,学这个很快的!还有,只要老婆不出轨,尽量不要离婚,结个婚不容易,离了婚就更难了------当然,楼主有备选除外!
回复 支持 5 反对 0

家家有本难念的经,你们是闪婚吗?

如果是我碰上这样的老婆和丈母娘,一个字:离!两个字:马上离!{:soso_e123:}

补充内容 (2013-10-30 09:23):
体育老师也死得早啊

举双手赞同: 5.0
数学是体育老师教的  发表于 2013-10-27 09:55
举双手赞同: 5
三个字  发表于 2013-10-26 13:55
数学老师死的早啊  发表于 2013-10-24 18:14
三个字好不  发表于 2013-10-24 14:57

16楼说的好啊! 建议楼主多看几遍。

家里就只有你一个男人了,别被家里人同化掉,男人么就大度些。

楼主,浙江天天六频道的钱塘老娘舅专门调解家庭矛盾的,可以打电话叫他们来帮忙调解

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5