平阳第一社区 平阳网

楼主: 小明2

去年来,只要听句小明的民间正能量的系列言论,平阳不会落后到今天

每个人的存在都是有意义的

你这狗奴才~~你也有删自己的贴的时候呀。

男人只拜天拜地拜父母~~你竟然去拜陈一新~~一副狗腿子狗奴才的样~~{:soso_e180:}

小明2你懂什么呀,乳臭未干,稚气未托,吃饱饭不好好的找事干,经常在社区狂言胡语.

2b病的还不轻,不要放弃治疗,千万要按时服药。

请楼主不要告诉别人你是平阳人,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

再过几年,我们比的不是GDP,也不是是高楼大厦,我们比谁的山更青,水更绿,天更蓝,什么城镇化工业化,见鬼去吧,呼吸一口新鲜的空气,身边的水能让我们下去游泳,比什么都重要。

也淡人工湖吧,所谓万全湖这是政府或部门求绩心切想出来的损招,其实非常的不合理,也不科学,大家知道,水只有流动方能为活水,才有灵气,如西湖,它的源头就是滔滔不绝的钱塘江为之补给,你搞什么万全湖,先不谈什么土地指标与钱从何而来,就单从建湖后的自身的运行来讲,请问水源从何处来?本人看过方案文本,很可笑,方案里说的是从文成引来,好笑吧,官员们你觉得好笑吗,专家们你没看出来吗?你引一吨水到平阳,成本在五毛钱左右(实际会更好高,还要配套工程支持),若按自来水的标准算要好几块一吨,哪你算一算,畜一次水成本要多少,别说一千亩,就拿一百算,平均水深一米五,畜一次共667*1000*1.5=50吨,一千亩的话要500吨,如果这么大的湖,你说不让它流动,多久会发臭?????要是建成后成为一个死塘,万全湖就会是我县第三个笑话工程(第一个九皇山山洞,第二个是欧南大桥),要是六月天,估计没几天要换一次吧,一年下来,你换水要几次换,本人估算过,为了维持一般的水质,就当你一个月换一次,一次至少五百多万,一年估计少则也要上千万.钱从何来??????????????别说建了之后,成了一潭死水?就比如一个人,要是没肾脏一样,要靠外界透吸?能长久吗?所以说你小明整天在叫什么,不懂别叫,真的看不过去了,以上只是本人一些个人看法,请大家口下留情,我不想引起骂战!

飞云江,平宋唐河的水不够你引进吗,不熟悉万全的,不要随便评论用上可笑之类的  发表于 2013-10-24 10:42
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e114:}

头像被屏蔽