平阳第一社区 平阳网

去年来,只要听句小明的民间正能量的系列言论,平阳不会落后到今天

头像被屏蔽

也淡人工湖吧,所谓万全湖这是政府或部门求绩心切想出来的损招,其实非常的不合理,也不科学,大家知道,水只有流动方能为活水,才有灵气,如西湖,它的源头就是滔滔不绝的钱塘江为之补给,你搞什么万全湖,先不谈什么土地指标与钱从何而来,就单从建湖后的自身的运行来讲,请问水源从何处来?本人看过方案文本,很可笑,方案里说的是从文成引来,好笑吧,官员们你觉得好笑吗,专家们你没看出来吗?你引一吨水到平阳,成本在五毛钱左右(实际会更好高,还要配套工程支持),若按自来水的标准算要好几块一吨,哪你算一算,畜一次水成本要多少,别说一千亩,就拿一百算,平均水深一米五,畜一次共667*1000*1.5=50吨,一千亩的话要500吨,如果这么大的湖,你说不让它流动,多久会发臭?????要是建成后成为一个死塘,万全湖就会是我县第三个笑话工程(第一个九皇山山洞,第二个是欧南大桥),要是六月天,估计没几天要换一次吧,一年下来,你换水要几次换,本人估算过,为了维持一般的水质,就当你一个月换一次,一次至少五百多万,一年估计少则也要上千万.钱从何来??????????????别说建了之后,成了一潭死水?就比如一个人,要是没肾脏一样,要靠外界透吸?能长久吗?所以说你小明整天在叫什么,不懂别叫,真的看不过去了,以上只是本人一些个人看法,请大家口下留情,我不想引起骂战!

飞云江,平宋唐河的水不够你引进吗,不熟悉万全的,不要随便评论用上可笑之类的  发表于 2013-10-24 10:42
回复 支持 1 反对 0

请楼主不要告诉别人你是平阳人,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

小明2哪来的,为什么搞的全平阳县人民都是傻逼就他一个清醒一样。

造化弄人啊,他是吃地沟油的命,操中南海的心。  发表于 2013-10-23 09:37
他怎么没去外星球就职,还在平阳混?  发表于 2013-10-23 09:09
只能说 全县庸民,他一个神经打了死结的刁民  发表于 2013-10-23 09:05

不要乱跑,该吃药了

万全那边有什么好点的医院,打电话过去拖啊

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

有意思 ,可惜楼主只会复制黏贴,不会自己写,哪怕你东拼西凑一些也行

这个问题让你大爷我来告诉你吧,也让你的万全湖梦彻底的死心,让你死也可瞑目了。为什么万全湖只是空中楼阁呢,是因为土地资源太稀奇太宝贵了,你想啊1、2000亩地是什么概念,那么大块面积的田地开挖成一个人工湖泊,只有脑子进水的人才会想的出来,我们温州地区并不缺江、河、湖、海,最缺的是土地和资金,也不缺绿地和公园,没必要把那么大的地块开挖成人工湖,浪费的不仅仅是是土地资源,而且需要大量的资金支持的,在县财政如此紧张的今天,1000亩地的土地出让金最少也有4、50亿,政府不会把这块到嘴的肥肉拱手让人的。

你才有病的,那些企业为什么给平阳修公园?档次越高出的钱越多?为了什么公园的冠名权?其他不说你先把你的能力拿出来挖那个公园先吧,看看你给政府多少钱。整天说别人骂你 你是找骂  发表于 2013-10-23 13:48
小明2是不是就是“爱在有钱天”的马甲啊,,,  发表于 2013-10-23 10:41
小明2你能再2点么?您引进新加坡台湾的企业来做公园工程,还拿得到土地出让金?您去操作看?您来施工还要您付土地出让金?做好了不是商品房不是商业区,是免费公园,您肯来做这个工程?大慈善家,有能力的大慈善家  发表于 2013-10-23 10:27
你有病的,引进新加坡,台湾先进大集团,也一样得到出让金的,档次最高,才会出让的更多的钱,这是平阳复兴的导火线,没有去引爆,平阳等于收尸吧  发表于 2013-10-23 09:44
说的很精彩,难怪平阳县政府不顾鳌江死亡支线和平阳心衰,引进四大综合体,为了卖地啊,和卖国求荣有何区别  发表于 2013-10-23 09:41

病的不轻,不要放弃治疗,千万要按时服药。

吃地沟油的命,操中南海的心

中南海的心造就了地沟油的命  发表于 2013-10-23 09:45

{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}