平阳第一社区 平阳网

[首届婚庆节] 为什么如此难以忘记!!!

一年多了,为什么我还无法忘怀,曾经我们的多么的恩爱,多么的令人羡慕,我做好我女朋友的角色,你去外地,每天晚上都是有视频,你却找了别的女人,你的说说发表,我问你是什么意思  你说是你朋友的女朋友,我信了  可是你凭什么抛弃我  我哪里不好,

如今你已经在别的女人怀抱,我却脑子还在想着见到你,我是不是贱呢   呵呵!!!!!

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

亲,不要伤心,好男人有的是为他伤心不值得我们要比他们过的还要好{:soso_e100:}

人这一生,真的很短暂,真的不容易!人这一辈子,情感真的飘忽不定,生死真的难以不变移!大千世界,茫茫人海,难免会遇到让你怦然心动或是情不自禁的人;也曾容光焕发,心醉痴迷!也曾卿卿我我,柔情蜜意!也曾信誓旦旦,缠绵期许!也曾山盟海誓,至死不移!可是随着这世间的变故,这岁月的变迁;这时间的游走,这沧海的桑田;难免这份情这份爱会烟消云散,似雾散去!难免这份相思这份爱恋犹如那天边流星稍纵即逝,一闪而去!难免这份缠绵,这份期许好似那肥皂泡沫美丽飘散,坠入天际!难免这段情缘,这段缘分如同那镜花水月朦胧迷离,随梦飘去!天下无不散之筵席,聚散皆叹缘分飘去!

楼主要淡定

流风 发表于 2013-10-20 20:49
爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人, ...

- -     亲,我能说看不懂么

嘿嘿,你好!你看不懂,我可是亲身体会的哟。  发表于 2013-10-21 17:04

木心、、 发表于 2013-10-20 20:52
亲,不要伤心,好男人有的是为他伤心不值得我们要比他们过的还要好

谢谢亲爱的、!!!   有你们我很幸福  谢谢

悲哀什么呢!!!!!

土亢丶 发表于 2013-10-21 13:06
谢谢亲爱的、!!!   有你们我很幸福  谢谢

希望你能够真正地找到属于你的幸福 ,祝你幸福。。。。。。。。。。