平阳第一社区 平阳网

楼主: 爱,就是爱

[首届婚庆节] 我要结婚了!!

土亢丶 发表于 2013-10-20 20:32
是啊  那里口碑真心不错呢!   我正准备打算去看写真呢

真的不错的呢!!!我相信你不会后悔的

木心、、 发表于 2013-10-20 20:25
我姐和我的朋友他们都去金夫人拍过都感觉很不错

嗯的吖!!!

爱,就是爱 发表于 2013-10-20 20:45
什么叫做托吗!  臭二陌

你自己看看你们的注册日期和网名,加上你帖子的内容,太明显了,其他的就不用说明了吧

{:soso_e102:}

轻风细雨 发表于 2013-10-20 20:48
你自己看看你们的注册日期和网名,加上你帖子的内容,太明显了,其他的就不用说明了吧

额   对不起  我认错人了

{:soso_e149:}被怀疑了    汗颜

爱,就是爱 发表于 2013-10-20 20:49
那是我前面拍的啊 感觉不错  所以注册的啊   你傻了吧?

呵呵,是我傻还是你把大家都当傻的,看来你是最聪明的了。
不要再继续较真下去了,这事就到此为止吧。

轻风细雨 发表于 2013-10-20 20:53
呵呵,是我傻还是你把大家都当傻的,看来你是最聪明的了。
不要再继续较真下去了,这事就到此为止吧。

{:soso_e137:}- -  是真的去拍了啊    纳闷了也   

爱,就是爱 发表于 2013-10-20 20:55
- -  是真的去拍了啊    纳闷了也

你自己看看1楼到8楼的帖子里,全都是昨天和今天注册的,好几个都是金夫人影楼里面的人,为什么一个帖子里面会出现这么多的新人,而且所顶帖子的内容都是赞美影楼的,你不觉得奇怪吗,不要把大家当傻子来看待,群众的眼睛是雪亮的。再好的帖子也经不住那么多新马甲的顶帖,你这个帖子就是被马甲给毁了。

楼主啊楼主,我不知道你对时间是个什么概念。刚才我仔细阅读了一下,发现你对没有一点的时间概念。
你自己看看每一段的开头是怎么写的。第一段“今天是我人生中的第一次的拍婚纱照,。。。。。”
第二段开头”过了几天,安排到我们拍婚纱照的那天。。。。“
第三段的开头”那天我们去选照片的时候,看了一遍之后看的眼花缭乱。。。。。“
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。