平阳第一社区 平阳网

[首届婚庆节] 我要结婚了!!

今天是我人生中的第一次的拍婚纱照,刚进到店里水头金夫人婚纱摄影,他们都很热情,我以为他们不会一直很热情,中间我一直挑三拣四的问东问西 没想到他们还是很耐心的和我去介绍,刚开始真的有很多顾虑就那么一次婚纱照 害怕拍了不好看,不喜欢,一直都在考虑的当中,后来他们给我们看了很多其他人的照片 都特别漂亮 特别有味道,而且保证拍的不满意可以重新拍  才下定决心去拍的, 那天我们就付了定金,并且去他们楼上看了各种婚纱 真心漂亮。一看都是全新的。真的很开心呢
   过了几天,安排到我们拍婚纱照的那天是他们专门安排了司机负责接送呢,到了总店那边化妆,给我化妆的是位小帅哥,很幽默 ,但是呢就是性别难以确定,外表看上去是个男的,内在  难说,一直在给我们讲各种笑话,把我们逗的贼乐的, 但是我们以为拍照的时候应该是很严肃的  但是我真心不觉得很严肃  摄影师爷一直在说笑话来逗我们笑  他都会去抓拍,我和我先生怕会难看  自己却变的严肃  摄影师问我们怎么突然那么严肃  我回答我们笑的太开心就没有像婚纱照的样子了, 但是摄影师的回答我们很满意 只有笑的最真实的时候 那抓拍的瞬间才是最幸福 最有爱的  所以我们就毫无压力的去拍,去笑 我相信他们的技术 绝对不会让我们失望 而且太难看也还是可以重拍的啊 我们不吃亏的 。 不过拍了一天还是真心累的 但是很开心。谢谢化妆师和摄影师。
   那天我们去选照片的时候,看了一遍之后看的眼花缭乱  第二遍就是删了  照片拍的很多都是挺不错的,没有删很多, 就是后期好贵,奶奶的要40一张,简直是打劫,但是还是没办法 谁让摄影师拍的好 有那么多好看的照片呢  打劫就打劫吧  好看的也舍不得删阿!! 还有很多好笑的花絮,一看到花絮就能想起拍婚纱照的点点滴滴很幸福的说。 还有几天就到我和我先生的婚礼了,期待呢  谢谢水头金夫人婚纱摄影一个流程的接待,那么的有耐心,那么好的态度。真心的谢谢你们

这马甲做托太外行了,谁信谁中就。。。。。。

举双手赞同: 5.0
淡看江湖路这位朋友,你说我们收了钱就成大爷那种,我想问下,你在我们家遇到过这种事情吗?你在我们家有拍过吗?如果有,那我在这给你发表道歉帖,OK/?  发表于 2013-10-21 15:30
举双手赞同: 5
广告贴, 金夫人确实不怎么样, 后期服务态度跟不上啊 收了钱就成大爷那种  发表于 2013-10-21 10:11
回复 支持 0 反对 1

金夫人婚纱 发表于 2013-10-20 18:44
你是倩倩吗?我是金夫人的甜甜.     呵呵,谢谢你们对金夫人的支持哦,

是的呢!!  客气客气啦   只是实话实说啦,我挺你们哦!!!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

{:soso_e101:}{:soso_e121:}

亲,怎么了

机会不会上门来找;只有人去找机会。
.

我姐和我的朋友他们都去金夫人拍过都感觉很不错

是啊  那里口碑真心不错呢!   我正准备打算去看写真呢

轻风细雨 发表于 2013-10-20 20:45
这马甲做托太外行了,谁信谁中就。。。。。。

什么叫做托吗!  臭二陌