平阳第一社区 平阳网

[原创]11月7日顺溪休闲一天游(除CC家族,已结贴)

11月7日顺溪休闲一天游

日期:11月7日(星期天)
活动地点:顺溪(顺溪古屋 百僧堂 白云瀑  知音涧景区)
活动性质:休闲游

天数:1天(由于本次出游是CC家族见面会为主,女眷较多,故以一天为准,若有其他意见,可修改)

【 领队 】

下里巴人13968899323、六宝13868537163

【行程安排】
平阳集合地点:平阳大厦广场
集合时间:7日上午7:30(暂定)

【活动强度】
危险度:低★
强度:低★
技术要求:低★

【物资装备】
.个人食品:饮用水、每人自带中途食用的干粮零食等

公共食品:一顿午餐

【费用预算】每人人民币60元(暂定)(AA制,包括来回车票,景区门票,多还少补)

【注意事项】

1 队形: 不准凸出在头驴之前和落后于最后收队者,并努力使自己与前者一直保持固定的距离。
2 等候:如需中途离开队伍去购物或上洗手间,请告知通行者,并二人以上同去。
3 退出:中途若要退出,一定要通知头驴,或委托他人通知
4 环保:参加徒步者请自备垃圾袋,请勿在沿途仍垃圾,所有垃圾请尽量带回市区处理。
【报名方法】

跟贴报名,留真实电话号码,跟贴未留下电话号码的,视为无效跟贴![/color]

计划活动名额:18人 (暂定)

已报名跟贴的名单如下:

昭阳,永远有多远,等待你出现,冰雨,叶子泪,lukeltr,木吉它 ,风轻云淡 ,大宝 、小凡、长风(2人),   衣嘟馆  果皮  沸冰   滤   坐墙头等红杏   丹蕉  苏三    影

待定人员:小竹子、我来了  苍天孤鸿     我已非我

因人数已满,故就此结贴。谢谢大家支持!

●报名截止日期:11月6日中午12点整 ,因为牵涉到可能要包车的问题。

【责任声明】
本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。穿越开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在穿越开始退出本次活动。
招集帖有新内容需要更新的,请在老帖子上做修改,不要总是发新帖,可方便查寻及节约宝贵的网络资源!

【备注】

1、领队在活动结束后将督促提交财务报告、活动总结,并在论坛上公布。

2、活动的财务人员,应该由参加活动的人员中推选产生,不由领队担任财务。

3、请CC家族成员注意,本次活动主要是CC家族成员见面会,原先打算在室内大家FB一次,但是,跟CC家族成立初衷不大相符,故而准备一次野炊活动,希望大家踊跃参加!

活动贴总置顶了。     -痛斥

<p name=yusi>[此帖子已被 下里巴人 在 2004-11-2 17:06:29 编辑过]</P>
可以改成星期日吗????

我星期六要上班的啊。

星期天啊,反正只有一天啊

[text12]我也去。13958930504.一天不用带米的吧[/text]

[text13]我也去。13958930504.只要带钱就可以了[/text]

[text12]我也去。13958930504.提一个小包应该就可以了[/text]

[text13]我也去。13958930504.什么装备都不用[/text]

[text12]我也去。13958930504.药品应该也不用的吧[/text]

[text13]我也去。13958930504.一天时间也没必要带牙膏牙刷了吧[/text]

&lt;p name=yusi&gt;[此帖子已被 紫川秀 在 2004-10-28 11:24:15 编辑过]&lt;/P&gt;

举双手赞成啊

不过题目上是11月7日,而里面是11月6日,到底是哪一天啊,再说就一天时间也没必要带牙膏牙刷了吧。还要带大米?带多少啊?

报个名先:13868451266

素素组织活动,怎么的也得支持一下...置顶到活动结束!~~

晕,到底是新手发帖,素素修改一下你的帖子

为什么是一天啊

原文由 见见 发表:
为什么是一天啊

你就是独巴?嘿嘿,自家人哟。
因为我们这次主要是CC家族见面,(欢迎各位同仁们光临指导),一般的都没有装备,我咨询过几个去顺溪的人,一天时间紧点,但可以玩好的。

原文由 见见 发表:
为什么是一天啊

你是独巴吗?

[em40]不是CC家族的可以走么?可以的话偶参加!~嘎嘎