平阳第一社区 平阳网

买自行车的心酸路程

你说,这年头买个自行车还买一肚子的气,你说火,买个自行车也不是什么大事,也能有这样奇葩的老板娘和老板,顿时觉得还是在家不要上街买东西了,比较不会气到自己,事情是这样的,因为工作的缘故,本人打算买辆自行车,打算骑车上班,工作的地方离家很近,结果上平阳买了,结果就找到了联东菜市场后面的车行,车站附近没什么地方看到是卖自行车的了,就是二中出来这里的河边这里,只有一家专门卖自行车的店,到了店里,老板娘给我介绍了一辆380元的和一辆450元的,结果想想还是450的那个车型看着比较时尚,买时问老板娘,这车还没组装好吗,前面有车篓的吧,老板娘就说了,有车篓的,我接着问,是那种圆圆的,像水桶的,是布料做的,对吗,是的,结果付钱时,我买了那个450的,叫老板娘优惠点,说一分不少,结果想想现在这物价是这样的,东西都贵,而且好几年没买自行车了,估计也差不多吧,付了钱,走出了店,刚到堆满马路的时候,看看自己的自行车,总觉得这车怪异的很,是哪里问题呢,是车型吗,不对,是没有车篓的,这车怎么没有车篓呢,那平时如果想放点什么小东西,不是没地方放了,结果折回原来的店,老板的解释是,这车就是没有车篓的,想要车篓要加15元,当时心里那个火呀,你说这年头买个自行车没有车篓,想要车篓还得再加车篓钱,你说吧,一辆新自行车没车篓都奇怪吧,使用起来也不方便,不是,这老板,你当时怎么不说,老板娘当时也有说了,问了老板娘,结果是也得加钱,我说了,我本身也不知道你这个没有的,你也没早说不是,那这样吧,我是想要这个车篓的,反正车也是你这里卖的,你就送一个,怎么样,结果两夫妻,一致不肯,一定要买,说什么这车质量很好的,卖我这样的价格已经很便宜了,一大堆的废话,这年买个自行车已经有这么奇葩的人了,如果今天我是买轿车呢,你说吧比如买个轿车,你没有车盘或者没有挡风玻璃,想要就得加钱,这不是神经吗,钱不钱的,你掉钱眼了是吧,你当时不早说,说什么平时买车的人都不一定要车篓的,晕死,大家不一定要,就表示这个东西不用了是吧,事前我问你不早说,唉,大家以后买车之类的,要记得千万别去联东菜市场靠河边的那家的自行车店,真是奇葩的一对夫妻,本人后来也是无奈买了,好不意思找到一个买自行车的,车型看着蛮顺眼,总不能一个新的车没一个车篓吧,外形怪异不说,平时放东西也麻烦,不是,唉,只能是无语了

直接退货啊。不肯就找工商投诉

我发觉你真的是纯正的没事找茬,我买了上万的车子,都没车篓我找谁说理去啊!脑袋秀逗了!

我可以送你个车篓,你转在上万的车上,必须安装上且不能卸下,你要吗  发表于 2013-9-27 18:17

{:soso_e179:}人家买上千上万的自行车都没送车篓呢 你才是个奇葩{:soso_e179:}

这是你自己不会还价,不能怪老板哪个做生意的钱到手了再送你东西。

{:soso_e120:}

你都交钱了,钱货两讫了都,不给装又怎么样!!!怪的了人家嘛!!

留白 发表于 2013-9-27 16:08
我发觉你真的是纯正的没事找茬,我买了上万的车子,都没车篓我找谁说理去啊!脑袋秀逗了!

尼玛的留白 你车买了啊,说了那么久还没买。

做事爽快点, 我又添了辆哈哈  

店家诚信问题,如果店家真的承诺过有车篓的话,那应该就有车篓,如果没,你可以选择退货,如果店家不退,你再来曝光,我们支持你。

留白 发表于 2013-9-27 16:08

你有钱,我买的便宜,是自行车,所以你没有车篓跟我这个没有是一样的性质吗?就像吸烟,它是有害的,可有的是人买,所以它就是有益的对吗?便宜怎么了?该有的东西还是得有的,不是吗?