平阳第一社区 平阳网

新县医院工地边的九寨沟施工单位你体验过吗

新县医院工地边现有一条“九寨沟”你信不,不相信的朋友可以开车去次次,施工单位太不厚道了,每到下雨天这路被水泥车开的都是坑,轿车底盘低的从上面经过基本上都能刮到底盘,避震器差的车子都嘎嘎响,村民开电瓶车或者走路如果与来车同行,基本上都会被洗个脏水澡,早上上班前刷刷洗洗心情全好,被脏水一泼大好心情全无,一肚子气,怪谁只能怪你施工单位,试问施工单位你稍微厚道一点搞点小石子铺在上面给大家一点方便,你这样也很为难吗?一个民生工程,施工单位你民生在哪里。晴天水泥车开过去本是灰尘满天大家都忍了,新建县医院本是好事,大家都可以体谅理解,但你也为大伙想想。不要一味的自己挣钱不管别人死活。麻烦你把这九寨沟给补补,咱这不需要这景点。只想你补补好,也不想抹黑你什么。

在哪里???新昆二中,新法院,新医院,改革开放步伐果然大啊,我都跟不上潮流了

步子大了,容易扯到蛋  发表于 2013-9-23 19:46

紫帝 发表于 2013-9-23 10:31
在哪里???新昆二中,新法院,新医院,改革开放步伐果然大啊,我都跟不上潮流了

牧垟村路口进去那条路。

上图更直接,有沟一定会火的

举双手赞同: 5.0
沟要深  发表于 2013-9-27 11:44
举双手赞同: 5
不想把施工单位影响过大,只想他们把抖补丁打一下,让大伙方便就好  发表于 2013-9-23 13:38

我经常在那边钓鱼,楼主说的是实话,玩车震好地方,这个必须顶。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
谢谢你能证实我讲的是说话,咱没有必要说假话  发表于 2013-9-23 13:39

杭州那边道路施工放行的一边都会有专人维护的,路上有坑了,马上有人来铺石子,铺完以后还会在上面盖上铁板的

熊掌 发表于 2013-9-23 14:37
杭州那边道路施工放行的一边都会有专人维护的,路上有坑了,马上有人来铺石子,铺完以后还会在上面盖上铁皮的

这就是大城市跟小县城的区别了