平阳第一社区 平阳网

交通协警强行对车吸血

9月12日下午我车停在鳌江吉祥路56号斜对面停车位里,至16点一刻时来了一位协警说要对这段停车位线重设并叫我的车先开到对面吉祥路56号八伯伯烧仙草店面门前停下先不会被拍,我也就把车位让出来了好让他们对车位工作,16点30分左右来了另位协警对我车屁股就拍,同时我人也一直在车旁边就对协警说马上开走了不要拍了,并向他解释了下同时我就马上把车又开走找停车位了,同时他也早已放下手握的拍摄设备快步匆匆忙忙离开找下一辆车了,我以为他没拍成,那知到14日就收到短信通知了。。。
为己利益不可随拍,拍屁也应合理。这样的情况不该拍成,停车位线重设也没看到工人来工作。我协助你了反被忽悠了。。。

到交警队提复议  如果是事实应该有回转余地的
回复 支持 1 反对 0

认罚 最多150,复议的成本你自己算算吧150够吗 虚空同志

去交警大队处理违章的窗口说明下情况看有用没

没办法的  鳌江不是200么上次停一下就200

就算给协警发中秋过节费吧,他们站马路比我们辛苦。

会不会是协警工资太低了想办法增加过节福利?

其实你们三个人都没错,
楼主配合工作移车,没错
交警请楼主配合停车位重设,没错
协警拍违章停车,没错

很显然,是沟通上的问题,交警没有跟协警协调好
楼主没有跟协警将事情的缘由解释清楚。

既然如此,那楼主就去交警队让他们给你个说法,这趟必须去,第一、既然楼主觉得自己是对的,就必须坚持自己的想法,坚持己见是必须的,绝对不能做个逆来顺受的人。
第二、楼主既然跑这里发帖抱怨,肯定心中有个心结,必须解开这个心结,否则以后肯定会一辈子心心念叨此事。
公民有权利对错误的执法提出异议,这是权利,也是义务,没人去纠正,它就不会改正

您说的对,三者各有职责和义务,只是许加强沟通和协调  发表于 2013-9-20 10:33

协警是不是不能处理违停的啊

{:soso_e157:}