平阳第一社区 平阳网

没有监控就可以什么都不认帐了吗?此女真是人渣

没有监控就可以什么都不认帐了吗?此女真是人渣
今年3月6日我在鳌江镇 兴鳌中路与金鳌路口骑电瓶车行驶时,突然被从我身后同方向驶来的浙CGIY95红色别克车刮擦摔倒。当时只感觉左肩膀些微有点痛,心想应该不会有什么大碍,并且肇事女司机李某态度也挺诚恳,表示愿意承担责任。甚至表示要赔偿我因摔倒而弄脏的裤子,说实话还真让人有点小感动。既然不是什么重大事故,本着得饶人处且饶人的做人原则,所以也就没有及时察看现场监控。我们互相交换了联系手机号码之后就各自离开了。回家后渐渐感觉病情不是那么简单,夜晚睡觉时也常被痛醒。于是于5月6日去平阳医院拍磁共振检查,结果如医生诊断,还是有点小麻烦。可等我再去找此女时,此女却不认账了。为什么?为什么突然就会翻脸。原因很简单,因为监控因故没有保存。我想说,当人们把所有只眼睛都盯着这个道德沦丧和物欲横流的社会时,请别忘记天上还有一只眼默默地盯着芸芸众生,说不定它比监控更灵验!同时为人师表又为人父母者某某碧,劝你还是积点德吧,盼望你睁开做人良知的眼睛,别说瞎话了,冥冥之中有神灵,免得哪一天老天爷报应如期而至,到那时悔之晚矣。还有,监控不也就是这些年的事吗?那以前保险公司和交警部门都不办案吗?老天爷,睁睁眼吧。

[img][/img]

C:\Users\Administrator\Documents