平阳第一社区 平阳网

昆阳镇平塔村平塔花苑拆迁交房3年多了为何房产证迟迟不办理

我们是昆阳镇平塔村业主,2008年因城南宅区旧城改造工程,位于昆阳镇平塔村(现龙山花苑)拆除,并将房屋所有权证上交,签署合同时甲方承诺新房交付时房产证一并交付。2017年4月房屋交付,至今三年多房产证办理工作没有任何实质性的进展,迟迟不办理发给我们应得的房产证。由此,造成我们的房屋产权无保障,严重影响上户口、小孩上学、房屋贷款、单位保险无法办理等问题,业主业委会曾多次向相关部门反应诉求昆阳镇人民政府、信访局、昆阳住建局、拆迁办、浙里办、等网络平台反应多次未有任何效果。。。。。。都没有得到解决,3年过去了一直没有房产证到底什么时候业主能有房产证?请问昆阳镇人民政府你们的办事效率呢?为人民服务的宗旨呢?平塔花苑村民被拆迁后等了十年之久,终于在2017年4月份交房,为什么至今没有房产证?昆阳镇人民政府回答很让人可笑至极,因资料发霉导致备案无法办理、我想问这是我们被拆迁人的责任吗?这个回答是不是太草率了事了?借此平台爆料也是我们业主没有办法中的办法,希望政府有关部门给予我们拆迁户准确的时间,我们到底什么时候能够得到不动产产权证。谢谢

帮你顶一下!

顶顶顶顶顶!!!

顶上去!

顶顶顶顶顶谢谢大家

谢谢

尊敬的网友您好,您反映的关于“平塔村平塔花苑房产证办理”的问题我们已经收到。经昆阳镇人民政府调查了解,现将答复意见回复如下:
  现已将资料整理完毕送往档案室备案,在经过公示、缴纳出让金等手续后即可办理房产证预计今年内能进行办理。
承办单位:昆阳镇人民政府   联系方式:0577-63882656
感谢您对我们工作的理解和支持!
    这次回答干脆利落,替平塔花苑业主感谢政府