平阳第一社区 平阳网

楼主: 158006001

鳌江晚上偷烧垃圾有关部门还管不管了

嘿嘿嘿123 发表于 2019-7-10 14:22
昨天晚上又开始烧了  持续近两个月了

具体位置在哪里呢?那你为什么不举报呢?不仅仅是为了自己也是为了别人呀,烧工业垃圾对环境污染很大的,现在的人们动不动就生大病就是因为现在的环境不好。

158006001 发表于 2019-7-11 10:50
具体位置在哪里呢?那你为什么不举报呢?不仅仅是为了自己也是为了别人呀,烧工业垃圾对环境污染很大的, ...

我都开车去看了  都没看到人,估计就是边上园区的,举报给相关部门,估计也不会天天蹲守

158006001 发表于 2019-7-11 08:47
你那里也这样的吗?你那里是哪个村的?也发上来举报吧,为了还大家一个健康的生活环境。

还什么垃圾分类,焚烧垃圾都管不了
http://www.wzpy.com/forum.php?mo ... 8&fromuid=49443
(出处: 平阳第一社区 平阳信息网)

平阳环保局的 都驾鹤西去了吗
这么久了还是媒人管

是啊,我家住在旁边,经常看到烧垃圾,冒出黑黑的烟,都是晚上,烧的,估计是旁边厂里的垃圾在烧,大12345举报吧,今天晚上又看到了,不举报不行了,垃圾就在河边烧,河都给污染了,我还要在河里,钓鱼吃呢

好几年,都这样了,路边的荒废的农田里,都是厂里扔的垃圾,走过去,都很丑

要打12345,政务网举报,直接打环保局没用的,来都不来,之前也是这条路,每天晚上有油罐车在哪里,半夜1点多还在那里,开来开去,打鳌江派出所,第一次,第二次,打过来,人来都不来,第三次,来了一下,车开过来转了一圈,就开走了,人都没从车里下来,后来,打12345,举报了,才没有这个现象了,持续一年多的现象,新修的路,给他们油罐车开的,整条路都是机油的气味,河里也飘着一大片的,汽油

不是在主城区他们没时间会关注的,下班时间也不会处理的,现在鸽巢路建筑垃圾跟明显的是哪个小区倒的,每天在增加,也没看到有人去查处震慑,只能创国卫去被动处理走一部分,隔天又倒满,这种还是要要学习城市

管是会管的,但是他们要先搞清楚归谁管呵呵

这个种要遇见一次举报一次 打电话没用 就上问政平台