平阳第一社区 平阳网

平阳医院口腔科,患友们慎入!

真得很生气很生气,平生第一次进新改建的平阳县医院口腔科,遇到的事情让人如梗在喉,气愤难平。
先挂的号是5号诊室好象叫张传成,一个很年轻的小伙子,看牙齿的时候不动手,也不拿工具试探哪颗牙坏掉,先叫人去拍片。拍好片要挂回诊单,得再等。新改的医院规则让我有点懵,于是多嘴问了为什么回诊还要再挂号,回答是都这样。好吧,那就再挂号等着。
耐心等到了,也没看牙齿,只看了看拍片的单子,说是牙齿脏了,要去洗牙。医院里没有洗牙这号服务,建议我去平阳牙防。我问他我这是牙齿出血,单洗牙能解决问题吗?他说先去牙防洗了再说。于是我再说,洗牙这事先放放,今天来医院我还想补下面两颗牙,牙根稍稍有点烂,他说没问题。
到这里态度都还好,开始补牙之后就不行了。先是动作粗鲁毛毛躁躁不说,什么棉花之类都没弄,这点我是挂了后面的主任号才发现,他的操作是有多离谱。用杀猪宰羊来说都不为过。很快就弄好了,说是补好两颗牙了。
我说是不是搞错了,我要你补的是下面左右两颗牙,你怎么补了左边两颗牙?他说没错。好吧,我一向好说话,既然你补了左边两颗牙,但是右边的这颗烂牙还是没补,再补右边这颗吧。他说不行,为什么呢?因为他下午只打算补两颗牙,补三颗牙浪费他的时间。
我一下子懵逼,以为这是医院新出的规定,也没反驳,问了句,你没时间,我挂其他医生的号好了。他说行。于是我出来诊室,询问了总台,总台女的比我更懵逼,没规定说医生只负责补两颗牙啊?于是我知道事情不妙了。
挂了主任号耐心等着,从1.30分直到4点多,才轮到我。其间5号诊室的医生出来询问我要不要补牙,我好奇怪地看着他,不是没时间吗?估计是总台女的跟他说了,他还跟女的取笑我不知道回诊这事。我拒绝了他,这种实习生的水平给我补牙,我还真怕补得不干净。
轮到主任给我看牙齿,主任这件事我要重点再讲一下。主任是个讲闽南语的医生,叫黄连先。我在一旁观察他对其他病患的态度,好得不得了,于是放了大半的心。但是因为先挂的其他诊室的医生,主任估计也是有些抵触,先询问我为什么回诊不看5号诊室?我能说你医院5号诊室的医生根本连牙齿也看不来吗?
我想了想,回了句:“实习生的水平。”估计就是这句话得罪他了。下面他帮我检查,用工具敲打,第一时间诊断出牙套松了,引起前面牙齿也烂牙,需要去牙防取出牙套再补牙,这里都还好。我问了句,能先补下面那颗牙吗?我并不想跑两趟等一下午,只为了补小小一颗烂牙。
然后重点来了,这医生忽然改变了态度,高声喝斥我说,听不懂吗?要先取牙套补好烂牙再补牙。我又懵逼了。你好好跟我说会死吗?非要摆姿态喝斥人?不过我是来补牙的,不是来吵架的,只想速战速决,也没打算反抗引起战火。
医生转头就叫下一个人,我不死心地问,我补的下牙跟上牙是没有关联的,可以先补好下牙,上牙我再去牙防想办法。医生这时候也缓下来了,可能知道自己态度差了。我猜测大概是同行相忌,或者是同行相护的原因,因为都在一个房间里,5号都听得到呢!
于是接下来医生的态度就平静下来了,操作流程跟牙防没有区别,只是因为他之前态度恶劣,我心里已经对他有了成见。
所以,我建议各位患友,能不去医院看牙齿,就尽量不要去医院看。实在要看,千万不要挂5号张传成。
因为,我的亲身经历,实在不是太美好。

核实过了,一个叫李传成,另一个叫黄方连
回复 支持 2 反对 0

理想很丰满,现实很骨感

外面补牙太贵了,没办法,还有去医院挂号,要动手的尽量主任以上,其他的还是算了吧。就好像去温一医只去名医馆。

温州市平阳县万全工业区力邦合信陈启生,卑鄙无耻,谎话连篇,福建人的耻辱。其人道德败坏、欺世盗名、大言不惭、两面三刀、利欲熏心、心智残障之恶徒,满嘴仁义道德,一肚污泥浊水,素以脸厚心黑嘴嚼而著称于公司,没有节操没有下限。平常工作中,利用职务之便,违规开展业务、扰乱公司正常市场秩序,虚假交易、私刻公章、挪用资金、弄虚作假、妨碍调查、蒙混过关,严重违纪违规。私下收取供应商的好处,贪得无厌,收钱不办事,背地里借着招待客户之由四处嫖娼 ,截留资金 ,将来供应商的吐沫会淹死这种无耻之徒。
职场里的超级骗子,满口谎言,吹牛上天,不要脸到了极点。
大奸大恶之人也,人在做,天在看,早晚会有报应!
他的身份证号为352625197601140417

M粉,有提现通道了,出金口来了,

想知道补个牙齿多少钱~~~外面补一颗要1千,有点心疼啊~

呵呵,叫你去牙防?我看他是牙防安排在人民医院的“内线”吧?黑了心的商人,

现代培训学校 发表于 2019-8-11 11:16
想知道补个牙齿多少钱~~~外面补一颗要1千,有点心疼啊~

1000??吓到我了 我之前是在外地补的..只要400 因为是正面200 反面200..

浩孜 发表于 2019-8-16 18:40
1000??吓到我了 我之前是在外地补的..只要400 因为是正面200 反面200..

是啊,舍不得。补个牙200,补了3个。整个牙齿就要1000了,说要打个洞,然后陶瓷牙什么的。想想挺受罪,又贵就没弄。然后弄了个假牙,也花了300多吧。