平阳第一社区 平阳网

006公交城东片站牌?

星期天在城东新区那边等006公交去鳌江,因刚好在城投公司附近,查看手机 发现006有个站点在城投处,但四处找了一圈没找到站牌,跟据百度地图在城投公司前面等,好不容易006开过来,招手示意,却一啸而过,这是因为我没站对地方吗??可一没有站牌,二手机又显示已站对地点了。不知哪位大大是在那上车的,能对 城投 这站点,的站牌说明下

支持楼主。希望相关部门多作为,延续上届政府为民办事的传统,不要一上来就把与民解困的“纠风问效,阳光平阳”网站关闭了。何等让人失望啊!

你可能太渺小了,司机近视看不到你

顶!!!!

应该是在县公安局那边,有一个港湾式站牌的,楼主没去对位置。
006路是平阳县里,我见过的,唯一一条,不管站台上的人坐不坐车都会停车开门稍作等待的路线。
现在的006好像换成纯电动车了,好像挺多的,就是停站太少。

是在离山洞不远的地方吗,那是地图导航错了  发表于 2019-6-28 17:23

昨天又去坐了趟006,这次是从昆阳往万达,发现,站牌跟实际,停靠的站点,有点不一致,在百悦广场后,多了一个站点,新城社区 ,然后是公安局 站点,而我上次刚好是在 这二个站点中间 城投 等的车,城投 这站点是 万达往昆阳车站 开 才停的,看来,公交看看 这APP里的,站点需要进一步的完善, 你这往返站点名称不一致,应该标出来呀

395 发表于 2019-7-5 09:57
昨天又去坐了趟006,这次是从昆阳往万达,发现,站牌跟实际,停靠的站点,有点不一致,在百悦广场后,多了 ...

可以去反映问题