平阳第一社区 平阳网

平阳人民医院心血管科的金主治医生,停车没素质!

一个月前已经被这位在平阳县人民医院心血管科上班的金女士堵过一次,打电话给她,她说我现在没空,半个小时以后再说!直接把电话掐了。
上周四晚(3月28日)又被她堵了,这次电话她,她理直气壮的说我现在在外面吃饭要十几分钟后,你等着吧。语气已经牛X

无奈,有急事必须要开车出门,再与她进行沟通理由更是莫名其妙“我车停我家楼下怎么了”
大妈你车停楼下把别人堵住了,跟你家在这里有什么关系啊?

等了二十分钟后,好家伙终于从自己家里2楼下来移车了

嘴里阵阵有词“我都过来给你移车了还要怎么样啊”

真是要感谢你全家啊

连作为一个公民最基本的素质都没有的人,何谈医德?这素质的人如何评选医生的职称?

建议平阳人民医院不要发标有医院标识的停车牌给她,太丢人了! 号码1.jpg

患者让他骄傲

貌似见过这位金女士,矮矮的,跟谁都有仇一样。

关注后续

建议楼主去平阳百事通、平阳交警等微信公众号投稿曝光,这行为太恶劣了!感觉这里已经没多少人看了,这种人就应该暴露于阳光之下!

戾气太重,多大的事呀。

这种停法,乱堵人,要么是苍南的,要么是瑞安的
但是看工作,如果是正式工,瑞安和温州市区的人居多,平阳医院也没办法,医院新搬,医生缺口大,温州市区或者瑞安这边的过来多了,这类人基本不是在市区内的,大抵是什么村的人,来平阳这小地方感觉就是你平阳要供着我们,基本鼻孔看人,各种怀才不遇的感觉,在平阳这地方,戾气极大
以上纯是猜测...切勿对号入座,引起不适请跟帖要求删除