平阳第一社区 平阳网

各位老哥老姐我想知道女孩到底想要什么样的男生

各位铁汁你们好。最近又入了相亲的坑,牢骚几句任君嬉笑怒骂。

我就想问下各位可清楚女孩子到底需要什么样的男生呢?王婆的五项方针不必赘述,高否,帅否,富否三问也无需多言。我和妹子各方面都很适合都是普通人两个。非要说有问题我只能从自己身上多提出问题解决问题。可是还是忍不住问几个关于女生的问题。

第一问 为什么人们即讨厌大男子主义却又要求男的还得主导?

好吧我想问的是怎样的男人主导不算大男子主义。譬如去哪里约会,我问她她半天没有合适的答案俗称随便,然后我就选了一个价格合理环境优雅的地方。结果被说没有品位,或者说她根本不喜欢吃。拜托才认识几天我咋知道你啥品位爱吃啥,况且之前得到的答案是她挺喜欢的吃啊?

第二问礼物太贵了不敢收礼物太便宜了又觉得没诚意。

这点我得承认我这人喜欢谁千金散去也愿意,不喜欢拔一毛利天下不为。对于送礼物有的时候确实不太讲究,觉得自己喜欢对方也会喜欢,这是我需要改正的。可是礼物到了妹子手里,有的很贵重她就觉得我们之间没到那种地步不愿意收,有时候出去旅游买一个小物件送给她,她嘴上不说可是表情里满是失落。

第三问为何前一秒热情后一秒冷落?

前几天一起打游戏升温感情还叫我哥哥,结果今天约饭就很搪塞。(难道是我游戏打的太烂了。)自己知道自己钢铁直男属性,所以打游戏就很少说话。结果被吐槽说不够热情,说我贵人惜字如金。拜托我要真想说可能会连绵不绝。好吧我想说了说点情话增进感情,她可好说我给他压力太大了。

第四问 我是真的很像珍惜这个妹子我该怎么做?

说出来不怕大伙笑话,第一次有了一种为一个人奋不顾身的想法。你们就当我自我感动吧,我努力的学车去兼职。我如果自己一个人工资完全够花。我想去承担另一个人的辛苦,就好像周星驰那句:“我养你啊。”

爱情让我变得卑微,我不敢瞎说话,也不敢再回到以前熟悉的生活方式(熬夜打游戏)。我承认我因为爱变得更好,即便我骨子里还是个懒惰逼。可是。。。可是啊。。。

很多问题都琢磨不透啊,我也想简单点,说话办事的方式都简单点。不去当舔狗也不去等人来舔。有的人告诉我死皮烂脸的追求,有的人告诉我要及时止损。我自己很乱,做惯了半途而废的懦夫,好不容易遇见这么合适可爱的妹子。

写到这里我自己都笑了。我居然还是自不量力的以为自己光凭真心就能改变对方是否能爱上自己。

临表涕零不知所言,求老哥老姐点醒我。

{:soso_e173:}

加点人气哦

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

好好好好好好好