平阳第一社区 平阳网

麻步镇政府过河拆桥,93岁老爷爷将无处栖身——敬请转发

政府骗取老房拆迁后,三年后又抢拆当年同意给建老人安置棚屋,作为镇政府诚信何在,出尔反尔,跟地痞流氓有何区别!强烈谴责!

心无百姓莫为“官” ,投诉到平阳纪委!

麻步镇政府怎么没有给予官方回复?百姓之事无小事,心无百姓莫为官。今时今日还有官员能躺在自己的位置上,懒政懈政?持续关注

这是沉贴了?

...   

拆房子造成的人祸

我家原有两间平房位于浙江省温州市平阳县麻步镇永安街103号,是我爷爷六十年代搭建的,房子虽破,可避风雨,亦属当街(文后附图)。后镇政府建新大楼位于我家侧后方,并开新大门铺新路,我家房子正当新路路口。于是镇里派人三番五次做我父亲的思想工作,但我爷爷死活不肯搬离亲手建的屋子。后来镇里加强做我父亲的工作,有时一天数次派人来我家,各种威逼利诱,我父亲作为一个老党员最后顾全大局同意拆房,我爷爷拗不过儿子也含泪默认。       2015年9月,萧江镇和麻步镇换届之际,我家与镇政府签定拆屋合同。正式合同之时,原来镇里的一些口头承诺没有了,我父亲同意镇里以三桥新区经八路两间朝南地基(有镇里交付的规划图但此规划图现已作废)交换我家当街两间平房,没有任何拆迁补偿,没有任何拆迁安置费,只有一千元奖励金,我家屋后的后埕也同时由镇里收去。       于是,我爷爷搬入正对面108号(老邻居卖给我家的五十来年的老房子,含我爷爷现住七口人)后面搭建的现所谓的棚屋容身。       此棚屋的搭建是经当时镇政府同意的,搭建位置原镇委主管副书记实地来看过,搭建之时镇城建办几个负责人都来看过。请问镇里相关人员"未经允许"从何说起,未经允许能在政府眼皮底下存在三年多吗?未经允许我爷爷住哪里?       但这还不是最可悲的,最可悲的是合同里的两间地基至今尚未真的给我们。当时镇里口头承诺当年年底地基就会实际落实,结果年底推明年,年初允年中,年中又说年底,一年又一年,现在已经是第四个年底了。我父亲也已七十多岁了,作为一个老党员老校长,镇里跑了一次又一次,建新房的梦破了一次又一次。!        !        祸不单行,我爷爷自从搬离老屋,每天以泪洗面,不到一年双目就完全失明,难以自理!今年十月,我父亲身体不适,查出膀胱癌复发,转院上海治疗,我母亲跟去上海照顾我父亲。

70几岁的麻一中老党员、老校长,为了顾全大局同意拆房,买了正对面老邻居的老房子,七口人暂且栖身!盼望着政府承诺的两间地基早点兑现建房子,承诺2015年年底落实,实际一年拖一年,镇里的门槛都磨破了,跑了五年,建新房的两间地基还没有落实!老人今天已经走了,来不及等到政府承诺实现!再也看不到新房落成这天!

70几岁的麻一中老党员、老校长,为了顾全大局同意拆房,买了正对面老邻居的老房子,七口人暂且栖身!盼望着政府承诺的两间地基早点兑现建房子,承诺2015年年底落实,实际一年拖一年,镇里的门槛都磨破了,跑了五年,建新房的两间地基还没有落实!老人今天已经走了,来不及等到政府承诺实现!再也看不到新房落成这天!这就是一个老党员、老教师相信政府,服从政府安排,同意拆掉房子建大路,到最后一刻没有等到承诺兑现!天理难容!谁都有父母、孩子,人在做,天在看!

轻车熟路 发表于 2018-12-29 11:25

70几岁的麻一中老党员、老校长,为了顾全大局同意拆房,买了正对面老邻居的老房子,七口人暂且栖身!盼望着政府承诺的两间地基早点兑现建房子,承诺2015年年底落实,实际一年拖一年,镇里的门槛都磨破了,跑了五年,建新房的两间地基还没有落实!老人今天已经走了,来不及等到政府承诺实现!再也看不到新房落成这天!这就是一个老党员、老教师相信政府,服从政府安排,同意拆掉房子建大路,到最后一刻没有等到承诺兑现!天理难容!谁都有父母、孩子,人在做,天在看!