平阳第一社区 平阳网

昆阳镇人血馒头,苍天饶过谁?你们真的获益吗

昨天是我家房子的头七,至今为止,打断我父亲肋骨的暴徒仍逍遥法外,政府也不敢出面为我家重大财产损失负责。
常言道“天道有轮回,苍天绕过谁”,只要党还在,正义就会在。
但在整理视频和文章时,却总是有那么些人倒行逆施。
1.首先我要公布下政府对我家房屋实际的补偿,如下图示,根本没有合理可言,而且我们希望通过合理合法的入房评估手段让政府走出错误征收的怪圈,可始终得到的是政府从中的百般阻挠,连明摆着的框架结构都不肯修改(房子拆了更明显展示了这点),完全是指鹿为马。
所以那些说补偿价合理的,那是获利者,而我们家仅仅要求接近市价都很困难。
2.在我们家被强拆,母亲喊出法制的时候,楼下却是副业队婆娘们的嘲笑和谩骂,你们是嘲笑这个法制的社会吗?

100年前弃医从文的鲁迅先生写过一篇名为《药》的小说,小说中愚昧的茶馆主相信沾着人血的馒头可以治疗儿子的病,宁愿花钱也要买沾着革命者鲜血的馒头。
而百年后的今天,这群人依然在我们中间,凭借着“没有理只要声音大就行了”的观念,代替着大部分人的良心发声。水塔村副业队的小伙伴们组成了叫嚣方阵,他们扭曲着身子,嘻嘻哈哈,不断得嘲讽女主对法治的呼喊。那么事实上你们真的自以为是那群得利者吗?

3.苍天饶过谁?你们真的能获益吗
12月的中国正面临着严峻的经济寒冬,中国拉动经济的三驾马车投资、出口和消费都在走向失灵。从4w亿至今,通过大量货币投资基建获得的边际效益越来越小,出口正面临着严酷的贸易战,消费受到房产社融的挤压,从占消费10%以上的汽车销量惊人的负增长就可以看出来。
那么真正能离开度过这个寒冬,并重新发展靠的是什么?是生产力,是人才,是产品的附加值。西安,天津,杭州,长沙,今年各个城市的抢人大战尤为激烈。
更直白地说,有了人才,便有了稳定,甚至增长的房价,更贵的店面房租。而一个地方由盛转衰则也是可以转瞬完成,桑果园街从曾经辉煌到现在的破败就是例子。
那人,知识分子更愿意去哪种地方,不言自明。为什么很多人抛弃家乡,宁愿住地下室也要生活在城市里。因为这政治更加清明,机会,资源更难被少数人完全控制。所以大城市的富集效应只会越来越明显。
而这时候,还将自己后路断了,将大环境弄得乌烟瘴气,逼着年轻人失望的离开,只留下无力回天的老年人,那么这个小城镇的活力,今后的出路又在哪呢?
房地产兴邦吗?

补充内容 (2018-12-17 13:52):
关于补偿决定,补偿价格采用集体土地补偿方法,实际价格是3200/平,四层以下按4层赔,以上按实际面积赔,。那么1层房加补贴便可以达到15000每平的价格。而这种赔偿方式根本不适用于国有土地,县里领导自己也承了

补充内容 (2018-12-18 11:49):
13楼说得很开心呀,我也希望政府这样赔啊。但是实际情况是按照补偿方案的价格,图一中左边我们家4个平方才能买右边破房子一个平方呀~~(PS:原方案1赔4那是集体土地呀,我们家国有的,应该按面积赔 0.0)

补充内容 (2018-12-18 16:07):
谢16楼解释了政府的思路。第一问:房产证上无落地房的概念,只有住宅/商用的性质,商品房只是由开发商赚差价而已,否则别墅,排屋是否是落地房呢?第二问:棚改货币化补偿大家都知道,且项目省里都没批,谁敢私建!

补充内容 (2018-12-18 16:29):
所以说,是谁先斩后奏,是谁强买强卖,是谁拿地建楼,欢迎水塔村副业队小伙伴来解答,反正我是不关心。
青天在上,政府合理补偿,犯法者及时归案,那这事便算完了~

谁来买房呢?

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

{:soso_e112:}{:soso_e112:}

理性的声音永远让人尊重。

楼主。你去杭州19楼发。这里明天就会被删!

老爷说:我的帽子比屁民的命重

楼主,支持你去上访,告到北京也要维护自己的合法权益!平阳的有些人太无法无天了。。

上访有用吗