平阳第一社区 平阳网

楼主: 五十年代

平阳的文明城市被某公交车驾驶员沾了污点

说的对啊,投诉电话是多少?

平阳的公交司机是应该出去学习一下,
一、个别司机开车素质极差,市区道路鸣喇叭,市区道路加速超车,压线行驶。
二、很多次在昆二中门口看到学生在等公交车,明知道放学时间段为什么不调整发车时间,领导就知道坐办公室喝茶聊天吗?
三、斑马线一般不会礼让行人,按喇叭加速通过,唉!
回复 支持 1 反对 0

106路的驾驶员让乘客觉得好像欠他一百万似的,动车到站旅客刚出来,明明看到有人跑来还是开走了
回复 支持 2 反对 0

民生思想没有理解

风色霸道 发表于 2018-11-27 20:06
106路的驾驶员让乘客觉得好像欠他一百万似的,动车到站旅客刚出来,明明看到有人跑来还是开走了

确实这样,拉着脸对待人,好象大家都是他仇人似的。

能不能修路的时候出个告示。谁开挖,什么工程,什么时候开工,什么时候竣工。现在道路随意开挖,一年多都没有填!

平阳城乡交通,我都投诉了好几次,没一次改进,看来是个无人能管的单位。

投诉的电话是空号,003车也是一样,车上的投诉电话全是假的,通过百度查找找到公交公司的电话,打电话给公司反映问题,公司的人员说公交车司机不好找没有办法,整个投诉过程就这样不了了之。公交车司机的职业道德实在不敢恭维啊,这就是我们平阳人

0123456789 发表于 2018-11-28 14:12
投诉的电话是空号,003车也是一样,车上的投诉电话全是假的,通过百度查找找到公交公司的电话,打电话给公 ...

原来是没人管的,怪不得驾驶员底气很硬地口口声声叫旅客打电话投诉啊,打电话告诉公司啊。

还有看到站上没人就不停的。
有一次坐11路站上没人狗司机就不停,正好我要下车,当时我就火了吼了一句“你怎么不停”,司机居然好意思回我说你怎么不说你要下,当时骂了一句“管我下不下你他妈不该停吗?” 司机不说话了把车停在路边 我还往回走了一段。
真的很气
狗司机们