平阳第一社区 平阳网

10.31去鳌江土地征收办咨询一闪记

10.27在某平台网络问政土地被征收事情,10.30上午就接到已经答复,这里赞一个,内容是我没提供的农户名字(这里我错了,应该是我父亲名字)和相关材料,中午屁民就按文字找去······鳌江镇吉祥路60号镇政府大院的大门好进,可鳌江镇土地征收办小门都关闭,(都下乡忙去了,理解,赞),心里想这事反正不急一时,方便路过,再进衙门坐坐~~~昨天下午刚好又是路过,就屁颠屁颠的又上三楼了,有基本上是闭门下乡,终在走廊尽头左拐的幽静处一办公室有声音(办公室在角落,又小,委屈领导了)见里面有人端坐办公室,办公桌上文件,笔和眼镜,还有两朵软“华表” 点缀,很是漂亮和威严,还有人沙发和桌对坐,就在门外徘徊了两分钟,看里面烟火缭绕,谈兴还浓,感觉还没停歇的样子,就冒昧的进去打断了他们的~~~~(此处小民不礼貌,错误该打)就先介绍了自我的一些情况,领导就说了我村大概被征多少,时间和数量都一清二楚,好记性,赞!那我说我的土地在不在里面呢?是个什么样的情况,怎么样可以看到相关资料吗?就被他吼了,跟我说土地法,说土地是国家的,~~~~~~~~云云~~~~。想看资料,没门,不是你想看就可以看的,有也不让看~~~~~~~云云~~~~~~。我说那我的权利在哪里,我只是想知道我的情况,又被他吼来错地方了,去村里问去~~~~~陆续还有人上门来(庙小香火旺盛,赞)~~~
我的Z主任,z官老爷威武,牛逼,小民服您了,只能灰溜溜的走了~~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

土地良田被征用,房子被拆,当初承诺满满。但事后得到妥善安置的老百姓又有多少呢?各种借口,各项推诿。拆好拆,建却困难。你政府如果不替大家做主,谁能起头呢?考验能力。

{:soso_e176:}

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

还发牢骚。没用铁门拦你让你打电话上去类似社区的“高高在上”网贴里表述的已经是很好了。面还能见着,知足吧。

国家要好好整顿

衙门大门能进去就知足吧

蓝天 发表于 2018-11-5 09:47
衙门大门能进去就知足吧

是的  感恩感天谢官员

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉组成新的长城

你想干吗?想拿起枪杆子?  发表于 2018-11-30 10:12