平阳第一社区 平阳网

双木子的快乐的单身生活

这是个冷清的论坛,这是个冷清的版块,犹如午夜的昆阳的街头般冷清,如果再跑掉几个无聊的,不是天天蛋痛就是卵痛的男人与女人,那么在这发贴就算成了真正的自慰。自已安慰自已而已。十几年前婚结得莫名其妙,十几年后婚也离得莫名其妙。网上有些装逼的人常说,在婚姻中你收获多少的幸福,那么你将收获同样的痛苦。为什么,我收获的幸福感觉不到多少,但离婚后,心都那么痛。痛得暗暗发誓言,如有来世,再也不入红尘打滚了。

补充内容 (2013-8-17 18:35):
文章里会有许多错别字,有的是我自已认不得字,有的是自已笔误,因为边听音乐听码字,码好就点发布,不检查,所以如果有人看就,将就着看吧。如能帮忙指出,那也是件功德。

都说人生不如意事十之八九,都说人生有许多无奈,但如果将这些不如意的事,无奈的事,都说将出来,那可以说是等同于与天天跑到探花家拉大便一样,是在犯严重的错误。因而说些快乐的事,记录些好玩的事,与大家一起分享,以记录这特殊的日子吧。所以就取了个正面性的标题《双木子的快乐的单身生活》。记录的都是梦幻般的事,有的是真实的,有的是虚幻的,不管真与假,但绝不会去抄袭别人的故事。虽说中国很多学者认为天下文章都是抄,看你会抄不会抄。但我总认为,又不是为了评职称,为了毕业,为了升级加工资,因而抄别人的文章,纯属没必要,纯属放屁脱裤子般无聊。

有得有失,有舍必有得,就看你如何看待舍得了。其实你计较的越多,你得到的反而越少。

楼主,别太纠结呀~~  调整好心态,一切都会美好起来滴~

轻风细雨 发表于 2013-8-16 13:59
有得有失,有舍必有得,就看你如何看待舍得了。其实你计较的越多,你得到的反而越少。

说易做难。往事不堪回首,还是展望未来吧!

Petrel 发表于 2013-8-16 14:19
楼主,别太纠结呀~~  调整好心态,一切都会美好起来滴~

谢谢美女的美言。美女,美言,还有美酒与美元,都是让人赏心悦目的。

家庭网络大约于2000年左右开始在平阳出现,记得电信员工来咱家里按装时,我出于好奇问他,现在装网络的人多吗?他说昆阳镇总共还不到一百户。刚开始上网时,记得最喜欢是在网上找色图看与在搜狐聊天室找美女聊天,还有去国外色情聊天与老外打情骂俏。哈哈,现在回想起来,觉得自已一直蛮好色,蛮淫荡的。不过,可能是对家庭的珍惜吧,还是别的什么原因,反正,离婚前,一生中只与妻子一个女人上过床。一直儍儍的坚守这个阵地,以为只要自已努力工作,只要自已洁身自爱,家就不会散。可惜,结果是错了。随着时光流逝,短信,QQ,微信,等即时通讯不断的出现,这个社会越来越来混乱。在婚姻这个围城内,多少人自毁长城,多少人忍辱负重,又有多少人麻木不仁。

有花堪摘直须摘,莫待无花空叹枝。不是咱自恋,虽然随着时光流逝,再过几年,自已也可以算是个小老头了。哈哈,但年轻时的自已,也算是位蛮吸引部份女性的小帅锅,但想不到有次却无意中吸引了一个小妮姑,哈哈,现在回想起来,确实感觉蛮好笑的。在老平一中读书的学子,都应记得在学校的西边有一寺庙,那寺庙记得是叫东林寺。那时,自已不爱学习爱游荡,常常于午间无聊时,跑到寺庙里玩。寺里本都是和尚与老太婆,没有妮姑的。但有一天却遇见了一位小妮姑,这位小妮姑年纪应跟当时的自已差不多大。刚开始,在寺里,我不管走到哪儿,妮姑都一直跟着。当时,也许是自已过于单纯的原因,只是觉得稍有奇怪,奇怪这妮姑怎老是跟着自已呢,根本没想到她是喜欢自已之类的原因。于不经意间与她交谈起来,她说她是来看他弟弟的,他弟弟在这个寺里当和尚,(现在想想她一家也是怪可怜,怎兄妹都出家呢,不过按高人说法,出家的人才是有大福缘的人,虽然以前认为这种说法很扯蛋,但想想自已离婚所受的痛苦,也慢慢感觉到出家的人还真是幸福,至少他们不会有因离婚之类的事带来的痛苦),临走时,妮姑还给我留了地址与姓名,电话等,隐约记得她的妮姑庵是在北京,让我有机会去北京时,去看看她。以致前些时间看笑傲江湖时,总不自觉得联想起自已这件事,咱也有让小妮姑喜欢过,哈哈!

这是张武汉情侣,在高楼窗边啪啪,打野战时,不慎状况失控以致双双自由落体。从这张图片看,那女的性爱时应在前。男的在后,采取后进式,因为女的跌出去更远,这坠楼事件,男的责任更大,谁让他不练咱们温州南拳,温州南拳最注重步码扎实,如果男的步码扎实,能跌出去吗。各位看客,你们说对不对呢?唉,可惜了。

离婚已两年多了,但不知是太痛苦的原因,还是一直没睡够的原因,总之,感觉自已的智商与记忆力直线下降。暑假里一激动,想一个人去马尔代夫沙滩上看美女,咱没社区里探花与兵哥那样高尚,去菲律滨看到(原文引用):深邃的蓝天、散漫的白云、温柔的海浪、精美的珊瑚、如血的残阳,还是迪莫的繁华。激动不已。其实,在我看来,男人,特别是老男人只有看到沙滩上穿着泳装的白人少女才会激动不已。结果要去办护照时,才发现自已户口本与身份证都丢了。本来就丢三落四,现在是更严重了。今天早上,又发生一件尴尬的事,本带了一张五十元,还有几张一元,想等登九凰山下来时,扶持下一鸣老板,换些坑人的,不知是在水里掺些牛奶还是在牛奶里掺些水的所谓鲜奶。但在龙湖菜场口看见一残疾女子在引吭高歌,歌声如哭如泣,真TM的感动人,于是我想也不想从裤兜里,掏出一元,扔在她摆放面前的箱子里,NND,扔出去才知扔错了,原来扔出去的不是一张一元,而是一张五十元,完了。本想拿回来的。但如何下手啊,看着那女子感激的眼光,咱也不能这样做啊,大概很少有人会扔五十元吧。唉,原本想扶持下一鸣老板的,现如今只能扶持这苦命的女子了。在回家的路上,一直在怪平阳人事局,他奶奶的胸,十年不加工资。所有物价却都几乎涨了近十倍。不然就算扔错了,咱也用不着这样心疼。还有怪人民银行,为啥子将一元与五十元的色彩印得这么相近,要是一张印成黑色,一张印成红色,也不至于我会扔错。