平阳第一社区 平阳网

楼主: 绿色草原

昆阳镇人民政府官员非法侵犯霸占百姓巨额财产(18楼回复)

苍南 发表于 2018-8-21 18:42
昆阳政府你们这样做对的还是错的,自己说怎么赔偿

现在政府,比黑社会还厉害,干了违法事 ,还会赔偿,不相信,

平阳昆阳镇政府 发表于 2018-8-20 11:54
关于陈金钏养猪场关停处置的情况说明
       陈金钏养猪场位于昆阳镇临区村甲尾自然村,处于居民区旁边, ...

平阳政府你们都不用守法吗?法律人人平等 ,你们是不是有后台

平阳昆阳镇政府 发表于 2018-8-20 11:54
关于陈金钏养猪场关停处置的情况说明
       陈金钏养猪场位于昆阳镇临区村甲尾自然村,处于居民区旁边, ...

昆阳政府你们认为权大与法,我们老百姓有什么办法,建议楼主去北京上访,相信中央可以为你说话

路过路过路过

早该 拆迁了,河水 臭  路 窄 ,真是 有损社会主义  新农村的名誉呢

1912553063 发表于 2018-8-23 11:22
早该 拆迁了,河水 臭  路 窄 ,真是 有损社会主义  新农村的名誉呢

我家养殖在先,发展在后,即使拆迁也有国家的法律依据在,只要根据国家的法律规定来行就可以啊,为什么一定采取非法的行为来做事,难道作为政府的人员不懂法律吗?亦或是他们根本就是知法犯法,与国家的政策相违背,难道里面会没有猫腻吗?
    生猪被昆阳镇政府违法扣押后,甲尾村投入巨资修理河道,河水全部抽干彻底清理,为此还导致河两边房屋多间损毁,16年底在修整好的河里投入大量鱼苗,但是2017年这些鱼苗却出现成批死亡漂浮在河面上,现在的甲尾河依然路过可以闻到臭味,这又该是谁有损社会道义,新农村名誉呢

把河道脏成这样,还好意思到第一社区发帖,脑子被门夹了吗,拆光人还要抓起来坐牢。

dizuo 发表于 2018-8-21 10:58
在村里养猪真是醉了,这么臭

不在村里养难道要在政府大厅养?

明镜台 发表于 2018-9-6 17:10
把河道脏成这样,还好意思到第一社区发帖,脑子被门夹了吗,拆光人还要抓起来坐牢。

请了解实情,发出来的这家不是我提到的,这篇主人提到的三家配备相应设施,我家是其中一家,所产生的沼气曾经供村里人使用,

重点是已经判完了,楼主收到卖猪的款了吗?