平阳第一社区 平阳网

说一说学车教练那点破事

老婆最近在学车,前天晚上,老婆回家对我说她不学了,说教练老是骂她,还说她猪一样笨,有时候还发很大的脾气,说教到她真是到了八辈子霉了,最过分的是使劲摔车门,让她在其他几个学员那里很下不来台,前天下午我老婆还委屈的哭了。
      说实话,我老婆平时是比较胆小,车子买了好几年了,前两年生小孩,一直没有去学,一直拖到今年,安排的还是这个天气,也就算了,还要看教练颜色,奶奶的,老子从来都不舍得骂,还给你骂?我前天夜里瞒着老婆给那个傻逼教练打了个电话,说:我老婆刘XX不学了,你给我退钱吧。那傻逼说:从来没有退钱这回事的呀。我说好的,钱我不要了,你也不用教了,你车牌号XXXX,我会不时叫几个小青年在路上给你追尾啊,剐蹭啊,不打你5次以上狗生,你给我等着。
      昨天一大早,那个傻逼就给我老婆打电话了,过来接我老婆学车去,昨晚老婆回家后,说今天教练态度可好了,一点脾气都没有!我说:他以后都不会了,我给他送了条3字头软中华。
      傻逼,你以为软柿子好捏是吗?

好你个水大泡 又在山寨我了  发表于 2013-8-21 13:21
狂晕 你送中华干嘛 有病  发表于 2013-8-16 23:49

评分

klystc + 1 楼主可不是真送啊,哄她老婆这么说的

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

呵呵。现在学车被骂已经很好了,我以前学车教练拿着一根小木棒,动作不规范一木棒就过来,让你长点记性,让公路上少个马路杀手。有时候教练骂你,也是为你好。

补充内容 (2013-8-25 08:32):
尼玛,你动作规范,学的好点,教练平白骂你干什么,我艹。

你是犯贱,谁愿意平白让人骂。  发表于 2013-8-20 14:29
回复 支持 1 反对 0

好男人,安全感满满的

吃软怕硬,

这些教练 没几个好人呐

哈哈。。。。笑死我了。。

题外话。其实学车跟教练也是很有门道的,跟了不好的教练吃喝大手大脚。教也教的不好。。哎。

{:soso_e120:}现在学车都上万了吧~!吃大点都能超出二万

我用了15000  发表于 2013-8-16 23:47

有这回事?报下车牌看是真是假

你是男子汉好丈夫!

{:soso__13165319925079696742_3:}

楼主这一招厉害,以后大家多学学哈{:soso_e112:}