平阳第一社区 平阳网

恭喜大鳌江开建五星级酒店

平阳县百亿重大招商引资签约项目

2018/06/11 07:27 来源:温州日报全媒体 编辑:王一川 浏览:1731

鳌江五星级酒店

由上海敖人物资有限公司投资建设,项目选址于鳌江镇滨江片区F-03-01地块,东临詹家河,西至车站大道,南至胜利路,北至吉祥路。规划用地面积约31亩,总投资4.7亿元。项目用地性质为商业,以“净地挂牌、净地出让、净地交付”方式挂牌,于2018年12月28日前公开出让。自签署土地成交确认书之日起60个月对外开业经营,将按五星级酒店标准建设,并引入2015年全球排名前30的专业酒店管理运营企业负责管理运营。

看新闻很短  感觉内容很大,大家知道和不知道说说这里面有什么内容吧!或者爆爆料的

这31亩地全部是酒店吗  还是有其它的内容,只说投资额  没说拍卖价,还有这公司的背景 实力 能力 信誉等~~ 五年后没开业怎么处理呢?

补充内容 (2018-6-20 08:38):
平阳报介绍这家公司国内贸易突破20亿,国际贸易达到40,实力雄厚啊!! 但  但打脸的是天眼查显示这家公司社保人员只有2人 ,哈哈哈  是谁在吹牛呢,还是这交社保的2人能力大还是利益输送,有黑幕吗?大家发言辩....

补充内容 (2018-6-25 09:29):
对于平阳报的介绍 是谁再说谎呢?还是就是这家公司很伟大,一块未来鳌江的地标地块交给只有2人社保的公司合适吗?大家可以预测一下5年后的美好蓝图

农夫山泉有点田 发表于 2018-6-17 09:10
哥们,理解您的意思  我实际想说的是这一块鳌江最肥的肉,这样一个皮包公司拿下,里面有没有黑幕 ,有没 ...

哥们,你知道的太多了!
回复 支持 1 反对 0

乌艚头人 发表于 2018-6-20 16:18
有实力的,实际投资人应该是凌志房开,招商引资,平商回归,用上海公司投资比较“合理”

有没有实力都是次要。那公司几乎没啥资料,完全一个空壳公司。这种公司本来就是不和谐的用处,偷税漏税,做擦边球项目,出事就跑的那种。这样的公司能拿地,就4个字,利-益-输-送
回复 支持 1 反对 0

哥们,你说的五年后没开业怎么处理?我可以回答你,现在已经是5年后了。能理解我这句话的意思吗

苦情 发表于 2018-6-16 12:14
哥们,你说的五年后没开业怎么处理?我可以回答你,现在已经是5年后了。能理解我这句话的意思吗

哥们,理解您的意思  我实际想说的是这一块鳌江最肥的肉,这样一个皮包公司拿下,里面有没有黑幕 ,有没有人知道这公司的背景

有实力的,实际投资人应该是凌志房开,招商引资,平商回归,用上海公司投资比较“合理”

嘉弘花园边上那个五星级喜来登酒店呢?

外星人的家园 发表于 2018-6-27 09:25
嘉弘花园边上那个五星级喜来登酒店呢?

那是前任········您懂的~~~~~~~~~~~哈哈哈

过几年还是空地一块,把土地转手一卖,比建高楼还赚钱,这就叫空手道