平阳第一社区 平阳网

楼主: 吃吃喝喝

昆阳镇政府的信誉在哪里?难道是老赖??(72楼回复)

平也闹捏黑写 发表于 2018-6-23 17:32
。。你论坛喊根本P用都没。

偷偷跟你说句,目前平阳这片已经暂停拆迁了,钱没到位。

都在瞎搞,毫无诚信可言

84916 发表于 2018-6-26 11:49
政府确实是没有钱了,这个明眼人一看就知道,要真有钱,那些已经拆迁好的地块上的垃圾就运走了,安置房也开 ...

看西门的情况,那些要回迁的拆迁户苦了

失地农民 发表于 2018-6-21 08:26
我先回复你:目前还没有融到资

没融到资就承诺赔偿款,就敢拆房

跟政府无关,听说是国开行总行以下不再审批了,棚改暂停了。受影响的是三、四线等城市

国开行承诺年初审批好的项目资金还是正常发放,西门的去年年初的钱哪里去了呢?想必是被挪作他用了吧。可怜的拆迁户呀。。。。

荆溪 发表于 2018-6-26 17:48
跟政府无关,听说是国开行总行以下不再审批了,棚改暂停了。受影响的是三、四线等城市

国开行总行不再审批是从这个月开始的吧,拆迁是3月份就腾空了,之前的绝对是政府的问题,之后的跟政府无关可以理解

84916 发表于 2018-6-27 09:24
国开行承诺年初审批好的项目资金还是正常发放,西门的去年年初的钱哪里去了呢?想必是被挪作他用了吧。可怜 ...

国开行是从这个月开始不再审批的,已审批的还是正常的

目前国开行和住建部有沟通,双方商议如何在稳定房价的前提下,又能顺利的推进棚改进行,现在处在政策的酝酿期,并没有去和地方政府去谈降比例的事情,可预见的是,住建部、国开行均会要求降低货币化安置的比例。目前,很多棚改项目是搁置状态,待政策明朗后再继续推动,但是已经审批通过的存量项目并不受此影响,仍继续放款。   

目前国开行和住建部有沟通,双方商议如何在稳定房价的前提下,又能顺利的推进棚改进行,现在处在政策的酝酿期,并没有去和地方政府去谈降比例的事情,可预见的是,住建部、国开行均会要求降低货币化安置的比例。目前,很多棚改项目是搁置状态,待政策明朗后再继续推动,但是已经审批通过的存量项目并不受此影响,仍继续放款。

吃吃喝喝 发表于 2018-6-27 10:56
目前国开行和住建部有沟通,双方商议如何在稳定房价的前提下,又能顺利的推进棚改进行,现在处在政策的酝酿 ...

你房子是南门哪里的?我看了下,我老家在大岩下那边签字马上到款了,你那边怎么还没?