平阳第一社区 平阳网

昆阳镇政府的信誉在哪里?难道是老赖??(72楼回复)

昆阳镇南门的拆迁户的赔偿款什么时候付?当时要求腾空动员时,说会很快付款,不会拖到合同约定的50天时间。按拆迁合同的约定,从3月31日腾空到今天,不管是50天还是50个工作日(已扣除所有的双休日和清明五一假期)都到了吧,政府信用在哪里??信用社会,请人民政府从自己做起!!!

本人为温州市平阳县鳌江镇下埕村任家路57号居民,该房始建于1969年,为合法住房。由于本人房子后面有一平房和猪圈,后遭台风破坏一直不敢修缮(怕被当作违章建筑处理)。本人一直手握该建筑合法的图纸依据,原鳌江旧城改造办事处也留有该建筑是平房且合法的证据。但由于本人和经济开发区的部分人员存在对该建筑的意见分歧,现房子遭鳌江镇经济开发区强拆。一、没通知本人,二、本人所有物品也遭到掩埋。
      一个“民主、法制、和谐”的社会一直是习总书记构建中国梦的核心内容,殊不料在二十一世纪的今天,鳌江政府的目光还停留在19世纪的封建社会,目无国法,欺上瞒下,滥用职权,野蛮拆迁。

实名举报人:任世科 ,     身份证号:330326195211271118
回复 支持 2 反对 0

鳌江五板桥强拆几十村民无家可归告到了北京
回复 支持 2 反对 0

沧海一声啸 发表于 2018-7-20 11:45
看来真是没钱了,B区块的还是别拆了吧,搞统规自建,前店后宅,打造商业古街,跟坡南街形成配套。拿这点拆 ...

说的很对啊,那些老房子有历史的,拆了可惜
回复 支持 1 反对 0

打电话给拆迁办,电话是63728856。回复:我们也不知道什么时候有钱,政府不给钱我们也没办法,你们可以到昆阳镇镇政府403办公室去问。尼玛的,是不是大家组织一下,一起到403去送个锦旗什么 的

问政回复如下:

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

南门片A区块房屋征收补偿款已于7月10日开始拨付,银行也已每天陆续逐一进行审核拨付,由于征迁户数比较多,您的征收补偿款可能一时还没到位,我们会尽快拨付到位。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

欠债还钱,天经地义!

谢天谢地,看来是真的了。昆阳棚户区改造南门片区作为省住建厅重点项目,本不应该弄得如此紧张,就当好事多磨吧。

敢问平阳政府这样大拆, 拆的房价涨,房租涨 ,不是说压抑房价猛涨的吗,让我们老百姓怎么安家乐业呢!是不是偏离了最原始的初衷?

平阳小人物1987 发表于 2018-7-22 13:02
敢问平阳政府这样大拆, 拆的房价涨,房租涨 ,不是说压抑房价猛涨的吗,让我们老百姓怎么安家乐业呢!是不 ...

初衷就是通过大拆大整来透支百姓未来的钱,使政绩好看,虚假的繁华。其他什么好听的说辞都是遮羞布罢了

南门二期又要拆了
回复 支持 0 反对 1

政府强拆不得人心,鳌江五板桥法院未判就被强拆,这种行为是违法的。

鳌江五板桥被政府强拆

西直街地块到现在还荒草丛生,垃圾成堆,至今无人投标,这一届政府无能

顶顶顶顶顶顶顶顶

昆阳镇镇委书记,镇 长,出来走几步!!!!

现在的执政,昏庸无能 ,贪官当道,不体恤老百姓疾苦

吃吃喝喝 发表于 2018-7-24 10:19
兄弟,你抬高这个了,还没发展到封建社会啊,应该还是在奴隶社会吧

好吧。兄弟,还是你认识深刻,本人还是太高看P县领导了。。。

84916 发表于 2018-7-23 16:59
现在就是仿佛是封建社会,当官一句话,视百姓如草芥,管你们愿意不愿意,拆你们就是了,你们敢造反吗?哪个 ...

兄弟,你抬高这个了,还没发展到封建社会啊,应该还是在奴隶社会吧

平阳小人物1987 发表于 2018-7-23 18:44
这样的大拆大建是政府轻率的决策,没有严格科学的论证,长官意志决定一切,视法律和老百姓的权益为无物。对 ...

本来就是人治,何来的法治???