平阳第一社区 平阳网

楼主: 吃吃喝喝

昆阳镇政府的信誉在哪里?难道是老赖??(72楼回复)

昆阳镇就是没有一点诚信的。乐丰明苑给昆阳镇交房时间拖了19个月,到现在违约金赔偿还没落实。就是老赖。

具体点,是这届。

这届政府给人感觉很一般。远的不说,就说说你县政府眼前的,既新文化中心前面的这条路(飞鳌大道),人家建筑公司早把路建好了,你政府却迟迟不肯验收!拖着人家的账。现在倒好,人家开来挖土机,搬来砂土,把路堵了个严严实实。呵呵,笑话啊,笑话!你这届平阳政府信誉和能力在哪里?你们以后开会办事怎么走路?你们打算什么时候利用好为民办事的场所?等它们生锈变废么?自己眼皮底下的事情都解决不了,怎么叫我们相信能解决好大家的事?没能力早点走人,平阳人民不欢迎。

一家十口 发表于 2018-6-17 13:30
这届政府给人感觉很一般。远的不说,就说说你县政府眼前的,既新文化中心前面的这条路(飞鳌大道),人家建 ...

应该是这届人民不行吧

我很失望 发表于 2018-6-17 11:42
昆阳镇就是没有一点诚信的。乐丰明苑给昆阳镇交房时间拖了19个月,到现在违约金赔偿还没落实。就是老赖。

大家应齐心协力,去法院起诉,去告知所有的媒体,打电话给小强

我是朵拉 发表于 2018-6-16 10:58
我是南门二期的, 听说没钱不签合同了。签了合同到时不搬的话,强行拆了怎么办?住哪?钱还没到手,房子都 ...

千万千万要等钱到手了再搬,南门一期是血的教训。强拆的话,我觉得没这个胆吧

农夫山泉有点田 发表于 2018-6-16 09:29
都是一个锅的 会批评他们吗

先试着,不行再去散步

一家十口 发表于 2018-6-17 13:30
这届政府给人感觉很一般。远的不说,就说说你县政府眼前的,既新文化中心前面的这条路(飞鳌大道),人家建 ...

换仆人,说着容易,人家仆人不同意,先把主人抓了, 判 个莫须有的,关几年

今天端午节,受压迫欺压的群众们,振臂一呼,大家报名,要说法的,要钱的,要命的,一起去,我第一个报名

拉起一帮老人,拿上席子,静坐县府门口吧。。