平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 吃吃喝喝

昆阳镇政府的信誉在哪里?难道是老赖??(72楼回复)

吃吃喝喝 发表于 2018-7-9 09:18
相信老爷的话,目前看来是必死无疑

早点让老人妇女儿童带起席子,去县府门口静坐吧。。。。

吃吃喝喝 发表于 2018-7-10 09:28
网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

昆阳镇南门片A区块旧房拆除计划分为两期实施 ...

还是被放了鸽子吧。。。。

非注册用户 发表于 2018-7-10 11:46
好消息!确切的说,已经让拆迁户提供银行卡号和身份证了,相信有此动作后续款到帐应该快了,继续拭目以待中 ...

安抚加拖延时间而已,本人对这位用户的乐观态度点个大大的赞,哈哈。。。。拭目以待!

吃吃喝喝 发表于 2018-7-12 08:50
不拆哪里来的GDP?官老爷注重的是官位的升迁,屁民的死活没人关心的

你们的钱到位了吗?今天12号了。。。。

吃吃喝喝 发表于 2018-7-12 18:55
没有,仅是登记了,还没有钱到位,在等待中

希望下个月10号有吧。。。

吃吃喝喝 发表于 2018-7-19 09:27
问政回复如下:

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

这个回复看似名正言顺,我想问下,从签合同到发放赔偿款中间那么久时间,没有相关人员去核实吗?等钱到了,说要花时间去核实,真的有点好玩哦。。。

现在就是仿佛是封建社会,当官一句话,视百姓如草芥,管你们愿意不愿意,拆你们就是了,你们敢造反吗?哪个出头的直接监狱里蹲着!自家宅基地房子不准造,只准买商品房,就是强盗行为!儿孙结婚需要房子,就逼你们去买!

吃吃喝喝 发表于 2018-7-24 10:19
兄弟,你抬高这个了,还没发展到封建社会啊,应该还是在奴隶社会吧

好吧。兄弟,还是你认识深刻,本人还是太高看P县领导了。。。