平阳第一社区 平阳网

警惕:平阳街上的小偷团伙【附活动热点图】

112副本.jpg 中间交叉点是平阳大厦广场前的那条路

前几天在平阳新一佳超市买东西,出来的时候发现对面街上过来四个人,起初以为是一起认识的。之所以引起我注意是走前面的那对情侣搂着走路感觉很甜蜜所以多看了两眼,后来发现后面跟着的两个人行迹有点可疑。再仔细看了一会,确信是小偷,不过已经走出视线,算了,付账出来,发现那两小偷又回来了,重新跟另外一个人,估计刚才失手了。等缺陷是小偷后我提着东西回到家,然后马上用手机拨打110报警,向接线员说明情况后对方马上说派出警员去现场。
(中间有个插曲,打完电话我愣了一下,就这么好了?因为我记得以前给瑞安110打电话报警的时候接线员问我要真实姓名和身份证号码,还要我去附近派出所说明情况,我说我只是尽公民义务,如果这么麻烦的话我就不报警了,结果对方态度很差地挂掉电话。这么说来我们平阳110的服务态度还是不错的起码我这个电话打完心情很好。)
后来大概5分钟不到我回到家做饭,有个手机打进来,对方说是警员,仔细询问我发现小偷的详细地点和衣着特征,我仔细描述后那个警察还一个劲地说谢谢,我说应该谢谢你们,辛苦了。
我是个好管闲事的人,路遇不平都喜欢管一下。所以平时经常没少跟警察和交警接触,且不说能否抓住犯罪分子,我觉得我们平阳的警察起码在接电话方面态度还是不错的。希望继续保持。

评分

探花 + 20 + 2 赞一个!
管理员 + 2 赞一个!

这才是正能量{:soso_e179:}~~~小明2算个屁{:soso_e180:}

举双手赞同: 5.0
小明2连个屁都不是  发表于 2013-8-13 11:13
举双手赞同: 5
回复 支持 1 反对 0

补充一下,对方是一伙新疆人为主,应该比较好认。平时走那里过的时候多注意一下,情侣们亲密的同时也多注意一下自己的包包,额,还要多照顾屌丝们的情绪。 还有那些打电话的、玩手机的,更要多注意自己的包。  这类人最容易被偷===============
补充一下,其实新疆人并不是都不好。我认识的也有好几个新疆人卖羊肉串的,路过的时候也会很客气地打招呼。
去新疆旅游的朋友也经常说在那边新疆人很友善很客气。
之所以有很多小偷是新疆人,个人认为还是政府过于偏袒的民族政策

切糕卖不动了呗  发表于 2013-8-17 19:34
回复 支持 1 反对 0

好样的!楼主和平阳的警寨还真不错。顶一下!

不会变成地域贴吧??

LZ真是好人,好心人啊!顺便问一下,LZ用的是什么地图啊?显示街道名字都好详细啊!

一个网页卫星地图 相约久久=http://www.meet99.com/map (引用的是谷歌的地图)  发表于 2013-8-11 17:13
应该是 GOOGLE地球 吧?  发表于 2013-8-11 14:32

{:soso_e179:}

新疆人:流动性大:来了又走:走了又来!前几年有:好久没看到了:应该是让警察抓了!妈的又来了!

{:soso_e179:}