平阳第一社区 平阳网

楼主: 风吹吹

"家长"发帖诋毁老师,居心不良

你的子女成绩怎么样,很大原因还是拜你这个家长所赐吧!即便进了平中,好多也是靠关系,有些还是体育特长生,成绩也并不好。
体育特长生碍你什么事?成绩不好是指什么成绩不好? 文化成绩不好,送进平中读你应当要把他教得更好才对啊!

摩罗 发表于 2013-8-6 12:56
你的子女成绩怎么样,很大原因还是拜你这个家长所赐吧!即便进了平中,好多也是靠关系,有些还是体育特长生 ...

我还没有子女。看来被我说中了。真是体育特长生。我是说这类学生文化课成绩不好的。他们的特长在体育,文化课不好也不奇怪

真是体育特长生 这是什么话?人家讨论的是事情深层意涵!你却满脑子是猜谁是发贴人!你把体育人拿来立据我就不爽,因为我是体育人!  发表于 2013-8-7 13:24
现在体育好的孩子普遍文化学习也好,以前是四肢发达头脑简单,现在是野蛮其体魄,文明其精神,学习能力强的孩子学什么都快。不要小看体育特长生  发表于 2013-8-6 13:51

教师队伍中和平常人一样,有好老师也有无德的坏老师,好的多坏的少。

1、请大家不要把平中个别教师和平中全体教师等同起来。
2、请版主把整个文章读一遍再死出来发表言论,这里不是一个学生或者一个家长的意见,而是许多学生和许多家长的呼声!
3、教师水平个别会议差别,大家无可厚非,但师德修养不好总不行吧?

风吹吹 发表于 2013-8-6 11:00
你误会了,你看我以前的发帖就应该知道,我不是那个教师。只是作为观众,我觉得这个家长太恶心了

1、请大家不要把平中个别教师和平中全体教师等同起来。
2、请版主把整个文章读一遍再死出来发表言论,这里不是一个学生或者一个家长的意见,而是许多学生和许多家长的呼声!
3、教师水平个别会议差别,大家无可厚非,但师德修养不好总不行吧?

风吹吹 发表于 2013-8-6 13:06
我还没有子女。看来被我说中了。真是体育特长生。我是说这类学生文化课成绩不好的。他们的特长在体育,文 ...

、请大家不要把平中个别教师和平中全体教师等同起来。
3、教师水平个别会有差别,大家无可厚非,但师德修养不好总不行吧?

清水滴石 发表于 2013-8-6 14:17

我已经读得很认真了。倒是你容不得别人说那个老师好。既然你们都敢在社区发帖,就得允许观众的评价,就得允许观众对你们的言论说NO。当然你可以对我的帖子发表言论,看你对我的回复,什么死出来,明显带有人身攻击。而且你那帖子的内容实在是不给那英语老师留一点余地,只能说明一点你的素质不高,因为我知道素质高的人是做不出这样的事情,也说不出这样的话。既然你素质不高,那只能让观众更加坚信那老师有多么无辜。

有则改之无则加勉

平中的老师,你们都醒醒吧!在做好自己本职工作的同时,也要顾好自己的荣誉啊!这样的班级接不得。不然晚节不保啊

笑笑就好、不用强调和平中没关系的话,你发这样的贴,大家心里都清楚你什么用意。 老师好不好坏不坏,其实学生都知道,大家都是从学生走过来的。