平阳第一社区 平阳网

楼主: 风吹吹

"家长"发帖诋毁老师,居心不良

一是“作为一个看客,实在看不下去了(首先申明,我跟平中没有任何关系,只是在教师的立场给这个老师打抱不平)”。做人何必非要 此地无银三百两。只要你说的对,大家会认同你的,但是你叽歪叽歪,就算你是校长也没什么说服力,何况你还不是!
二,我就不明白了,你们这些遮掩客,为什么一定要以偏概全,大家都在说英语教师史某某,有谁说整个平中老师了吗,是你自己在故意玷污整个平中老师,把火往整个平中老师身上引。“平中那老师真有那么差吗?”猪,上面这句话你自己说的吧。
三、何为“教育教育,家教才是第一的",这句话怎么听过去这么坎坷,不像是哪位教育学家或名人说的吧,总不会是你这猪自己编出来的吧,这里主要讨论该教师的师德不行,你干嘛干嘛又故意跑题啊,水平这么差,你怎么帮人辩护啊,当事人真是被你害惨了。
四、你什么立场,我就不明白了,一味强调自己是老师,一味又拼命强调平中学生很多靠关系进来,又体育特长生,那我反问你,靠关系的其中大部分应该是教师子女吧(这时你该反思你那句啥教育教育啥家教才是第一的话),我知道教师子女是可以有特殊政策的,另外就算买,也距离录取分数线只有10多分的距离,按理算不上成绩差吧,体育特长生,那是一码归一码,人家考大学,也是看体育特长的,人家靠体育特长考进重点大学时,你那时估计已经把他们算进重点了吧,请你不要故意贬低特长生,他们并没有拖后腿。
五、出了这么大的事情,我就没有看过,任何一位遮掩客反思那位教师的师德,一味强调什么运气不好,遇到这样的家长们。咋不见,家长们要求其他老师下课,怎么没见到家长们要求你这位掩护客下岗呢??
六“什么作为教师,你知道很清楚没人敢接这个班”,我知道,你这是写给校长看的,想给那位教师增加个筹码。记住,如果你是一位教师,那你仅仅是一位教师,当任命到 你要接该班级的时候,你就得履行自己的职责,否则,可以视作旷工脱岗,10天就可以开除,到那,你有那个胆量吗,我劝你先摸摸自己胸口,别厚颜无耻说些天搭不牢,地接不上的话。
七,现在的教师不是工资低,看你和谁比,和平阳县公务员比,教师工资绝对不会低,和平阳事业单位比,你教师工资也不会低,和马云比,那是低很大的。
八,个人纯属建议,玩笑说说。在这风口浪尖,哪位教师敢于承担起这份责任的(当然学校要给够梯子给这位勇士),学校要给予重点培养,提干,评优都可以上,只有这样的勇士才敢直面矛盾,克难攻坚,力挽狂澜。另外家委员的能人们,应该给这样的勇士搭股,赚钱,这是大家心甘情愿的,不是被勒索的。
回复 支持 1 反对 0

楼主是托,鉴定完毕

现在这些人没事都以诋毁别人为乐趣哦

风暴123 发表于 2013-8-7 11:02
一是“作为一个看客,实在看不下去了(首先申明,我跟平中没有任何关系,只是在教师的立场给这个老师打抱不 ...

教师也有自己的选择权的,校长说让谁去谁就得去那是不可能的。我曾经就拒绝过

那是校长有水平,私下给你面子和你商讨下,真要任命书一下,你个小嘘嘘还蹦跶个鸟。  发表于 2013-8-7 23:37

不太自信 发表于 2013-8-7 08:49
动不动就说看了别人之前的帖就知道别人是什么样的人,你怎么不去算命啊,当老师太浪费你的才能了。你拼命 ...

你们这样在社区上发帖诋毁别人还冠冕堂皇的称自己是弱势群体,这点确实让我吐了。我很确定我不认识那位英语老师。我如果认识你们说的那位英语老师,我家死光,如果我不认识那位英语老师,那你家死光,而且死无葬身之地,特在佛祖前立此咒

不满意去学校闹,教育局说,去社区开帖骂确实有些过分!毕竟她也有名誉权的,要是告你名誉损坏就得不偿失了,觉得这老师不好还是的去校长那提,既然那么多学生都不满意,集体去提,这校长要不管肯定不可能

不去告狗生啊,我们都乐于见到。  发表于 2013-8-7 23:39

做平中老师挺苦的。。。后有狼追,家长堵截{:soso_e113:}

风吹吹 发表于 2013-8-7 20:16
你们这样在社区上发帖诋毁别人还冠冕堂皇的称自己是弱势群体,这点确实让我吐了。我很确定我不认识那位 ...

这样的文笔目测不是一位教师
这样的气量不足称为一名教师

这样的素养你不配是一个老师。

鉴定完毕。

风吹吹 发表于 2013-8-7 20:16
你们这样在社区上发帖诋毁别人还冠冕堂皇的称自己是弱势群体,这点确实让我吐了。我很确定我不认识那位 ...

我如果认识那位老师,我全家死光,我如果不认识那位老师,你全家十八代都死绝!