平阳第一社区 平阳网

管理员,赶紧给我恢复原账号!!

莫名其妙,我的账号好几年了,说封就封,说什么发黄色消息了,你查查我这几年发的内容,有可能会发黄色广告吗??自己社区安全不做好导致大批会员被盗号,结果一封了事!赶紧给恢复过来。我的老账号是cboren

让用户设置密码的目的之一就是防止账号被盗用,作为用户理应保护好自己的密码。由于你的密码设置过于简单被人破解用来发垃圾信息,这不是我们论坛管理方的过错,所以你这种语气沟通无法接受。

探花 发表于 2013-7-31 18:57
让用户设置密码的目的之一就是防止账号被盗用,作为用户理应保护好自己的密码。由于你的密码设置过于简单被 ...

我的密码都是十位以上字母加数字的高强度密码了,而且封了之后连给版主发私信和留言说明情况的功能都没有,叫人怎么沟通啊?另外我看了下这次被盗号的不止我一个人,明显是有安全漏洞导致大批用户被盗号,可见要盗号的人是针对整体社区用户发起的攻击!你们看下会员信息,都是几年以上的老用户,基本都是经常上论坛的活跃度,以往发布的内容会有恶意信息吗?至少发私信通知提个醒!