平阳第一社区 平阳网

歪歪博士对荆溪村水质问题的见解

查看数: 18938 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-9 11:13

正文摘要:

平阳第一校长和粉红猪小妹在红茶馆里发帖质疑荆溪水质问题,歪歪博士看了帖子之后,本想一笑了之,但又忍不住作一个善良的人,第一,歪歪博士敢断定平阳一第校长和粉红猪小妹不是荆溪村人,有道听途说之嫌疑,因为荆 ...

花一样的菜 发表于 2018-5-9 11:22:42
我家老爷子天天骑着辆破自行车,车后放两个水壶,一天一趟,嘿嘿!
2997308036 发表于 2018-5-15 18:30:47
荆溪村村民从来不用水龙头里的水来饮用  这是村规吗   呵呵 作为一个路过的人 感觉这帖子背后有色彩

www.sb6889.com
www.sb6883.com
www.sb6887.com
www.sb6882.com
www.sb6881.com

嘿嘿嘿123 发表于 2018-5-11 13:43:01

赞赞赞哒
歪歪博士 发表于 2018-5-11 10:55:37
农夫山泉有点田 发表于 2018-5-10 08:58
荆溪村村民从来不用水龙头里的水来饮用  这是村规吗   呵呵 作为一个路过的人 感觉这帖子背后有色彩

农夫山泉只是水的搬运工
歪歪博士 发表于 2018-5-11 10:50:50
嘿嘿嘿123 发表于 2018-5-10 10:56
我是路过,只是你的观点实在是为工作职责说话 不是说民生,自来水一直这样就是应该的?不管饮用不饮用?这 ...

可笑,冰冻非一日之寒。
嘿嘿嘿123 发表于 2018-5-10 10:56:00
我是路过,只是你的观点实在是为工作职责说话 不是说民生,自来水一直这样就是应该的?不管饮用不饮用?这都是应该解决的,镇政府都回应说加入解决,还有观点小孩子什么什么?这是理由??如果楼主是有关人士,是非常不称职的。群众路线怎么走。
yyy不懂 发表于 2018-5-10 09:42:36
呵呵,只是路过看看
农夫山泉有点田 发表于 2018-5-10 08:58:13
鬼子 发表于 2018-5-10 08:27:14
话里有话???没有看明白
歪歪博士 发表于 2018-5-9 14:31:24
嘿嘿嘿123 发表于 2018-5-9 13:06
真不知道他们为啥要说子虚乌有的事?意义何在?这个逻辑你没想过?而是你 目的性很强的作否定,真让人摸 ...

请问是您的孩子吗?您是荆溪村民吗?有向村里那个干部反应过此事吗?

QQ|关于我们|社区动态|免责声明|隐私条款|联系我们|手机版|平阳第一社区 平阳网 ( 浙ICP备18042709号-3 )

浙公网安备 33032602100245号

GMT+8, 2024-4-25 14:43 , Processed in 0.073974 second(s), 21 queries .