平阳第一社区 平阳网

楼主: 淡看江湖路

温州市政府?鳌江到温州南的动车可以换成地铁吗?为温州人做点实事好不好啊 ?

卖绿豆糕 发表于 2013-7-22 15:06
不要把为温州人做实事和为你一个人做实事混起来,请问你这样的需求有多少? 知道建一条地铁的成本是多大吗 ...

这个本来就是 大趋势  只是温州发展的慢而已      什么叫个人啊 ?  每天平阳(龙港)——温州来回有多少人 你知道吗 ?   

平也闹捏黑写 发表于 2013-7-22 13:28
鳌江到温州的大巴也就20多块,一天来会50即可,温州公交多西多,啥都可以到啊。

动车就15分钟   大巴需要1小时  而且50块对我这种打工族也不是个小数目啊

wzajhxh 发表于 2013-7-22 14:37
现在动车票确实紧张,鳌江到温州都要提前半天甚至一天以上才能买到,不象以前随到随走,我这几年去温州办事 ...

有时真想逃上车  再补票

啊神 发表于 2013-7-22 16:29
有没有月票 或者站票卖的

{:soso_e136:}    没的买

建议鳌江早上第一班公交车能够赶上早上7点8分的动车。

{:soso_e117:}

淡看江湖路 发表于 2013-7-22 17:27
这个本来就是 大趋势  只是温州发展的慢而已      什么叫个人啊 ?  每天平阳(龙港)——温州来回有多少 ...

地铁如果建成,起点站鳌江,终点站温州南?省会杭州才几条地铁,温州市区一条地铁都没有,P县乡下地方有动车给你坐就不错了,难道就为了你说的“多少人”专门建这么条地铁,要是你不在温州上班了,拍拍屁股走人,这条地铁你负责啊?

苟日的昙花 发表于 2013-7-22 20:13
地铁如果建成,起点站鳌江,终点站温州南?省会杭州才几条地铁,温州市区一条地铁都没有,P县乡下地方有 ...

傻呼呼的  哪个地铁只建一个站的啊 ?      总有人钻牛角尖的         平阳 苍南到温州 办事 上班 看病 坐长途车的  一天下来有多少人 ? 假 如有个快捷通道 是不是方便了大家    你就是个永远不出门只知待在 “你所谓的乡下”的   乡巴佬  

{:soso_e179:}

{:soso_e120:}我一直在期待高铁能在我家那里再开个站,那样一出门就能坐动车了。希望有一天能实现